Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

полы..

Рекомендуемые сообщения

Сенкс, буду знать! :appl:

Да не за что....... если какие вопросы по линолеуму, ламинату, аль ковролину , обращайтесь.... попробую помочь советом :lol:

Поделиться сообщением

nikols

Ламинат тяжело стелить, много нюансов?

Поделиться сообщением

nikols

Мы с мужем сами за 2 вечера 18 квадратов выложили......Да и один мужчина тоже в принципе справится....Главное, чтобы пол был ровный......распорки по периметру и вперед....сцепление досок происходит с помощью замка на торцах...даже у меня одной получалось... :lol:

Поделиться сообщением

Furia

Ну ты ваще киборг! :lol:B)

everybody lies

Поделиться сообщением

nikols

Мы с мужем сами за 2 вечера 18 квадратов выложили......Да и один мужчина тоже в принципе справится....Главное, чтобы пол был ровный......распорки по периметру и вперед....сцепление досок происходит с помощью замка на торцах...даже у меня одной получалось... :14:

Все правильно B)

Поделиться сообщением

nikols

Мы с мужем сами за 2 вечера 18 квадратов выложили......Да и один мужчина тоже в принципе справится....Главное, чтобы пол был ровный......распорки по периметру и вперед....сцепление досок происходит с помощью замка на торцах...даже у меня одной получалось... )))

А вот такой вопрос. Если на полу-стяжке лежит линолеум, то можно ли на него сразу класть ламинат? Или лучше сначала линолеум накрыть фанерой а уже потом сверху положить ламинат?

Все проходит....

Поделиться сообщением

Если стяжка нормальная, ровная и линолеум положен без "пузырей", то фанера абсолютно не нужна, просто положите обычную подложку и укладывайте ламинат( да и шумопоглащение, по идее должно улучшиться)

Поделиться сообщением

А если просто сразу на стяжку ламинат стелить через подложку Tuplex, не очень холодно будет по нему босиком то бегать :blink: Или лучше чё ещё на пол постелить перед ламинатом..?

Поделиться сообщением

Alex_G

нормально будет, только придется очень быстро бегать!.... чтоб ноги не примерзли...

не дрефь.. постелим мы тебе ламинант... естессно потом придется обмывать!

заканчивай быстрей ремонт!

Поделиться сообщением

Если стяжка нормальная, ровная и линолеум положен без "пузырей", то фанера абсолютно не нужна, просто положите обычную подложку и укладывайте ламинат( да и шумопоглащение, по идее должно улучшиться)

Спасибо

Все проходит....

Поделиться сообщением

Но клей для пробки, вонюч жестоко.

Мечта токсикомана! <_<

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если стяжка нормальная, ровная.....

А кто знает, можно ли проветривать помещение при высыхании стяжки и прогревать его электробогревателем? Стяжка пескоцементная. :mellow:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

нет.

стяжку даже специально под пленкой парят, чтобы не было трещин.

Поделиться сообщением

Papa

нет. стяжку даже специально под пленкой парят, чтобы не было трещин.

Спасибо огроменное!

Поделиться сообщением

Вопросы к половым специалистам :lol:

1. Вот хочу под кухонный гарнитур постаментик на пару см выше основного пола. Жаба давит застилать этот постаментик плиткой или еще чем-либо финишным. Можно ли его просто покрасить? Чем это грозит в дальнейшем.

2 Сосед посоветовал сделать гидро- и звуко- изолирующую стяжку по бетонным плитам следующим образом

- застелить пленкой

- насыпать керамзиту

- насыпать пескоцементную смесь

- разровнять

-залить водой.

Не пойму в чем дело, но меня что-то смущает в этой технологии, да и советы давались во время интенсивного обмывания предстоящего деланья самой стяжки

Что скажете, ГУРУ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу