TWISTEDZERO 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Я слышал что исполнять ГРОУЛ можно как бы животом!! Как это делает IGOR, NELL и Александр JD карелин и еще массу реальных чуваков!!!! Ну так а каково ваше познание в этом искусстве?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Че тут????Не интерестно чтоль обсудить, ленивые задницы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 ноября, 2006 Не интерестно чтоль обсудить, ленивые задницы!! Абсолютно не интересно Месяц назад может быть да... но щас надоел этот гроул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 ноября, 2006 давайте лучше женские груди обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Libertine Вам, попсовикам, может и не интересно. TWISTEDZERO Отличный гроул у Глена Бэнтона, вокалиста Deicide. А среди наших команд что-то пока не встречал МОжет поделишься? PetruchO Василий, что же ты так? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2006 TWISTEDZERO Libertine PetruchO Allfather Smeshnye vy takie, chestnoe slovo! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 ноября, 2006 Собак рад стараца) Allfather Не бросай слова на ветер, обоснуй из каких ты соображений только что назвал меня попсовиком? Спасибо. Или просто сказал ради "абы что сказать"? з.ы. хотя я дагадываюсь, попсовик я из-за того, что мне нравица женская грудь. А быть гетеро счас-попса. По сабжу: мне нравица грудь вокалистки Арх Енеми, мне не нравица грудь вокалиста Сикс Фит Андер, зато мне нравица его грол. Из российских групп мне нравица грол группы Анал Носорог. Теперь мы можем сосредаточица на грудях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Libertine Знаешь, мне тоже не нравится грудь Криса Барнса, но я имею право обсирать скептически относиться к нелюбимым мне группам и муз. направлениям. И вообще, у нас вроде свобода слова, а ты стремишься быстрее заткнуть мне рот. А твой пост про груди ни каким боком не относится к сабжу, это ты увидел? Грайндовые группы я вообще не беру во внимание - мясо мясом, но часто драмовое, да и смысла немного. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 РУССКИЙ КАРТОФЕЛЬ- ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С СИСЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 ноября, 2006 Allfather Я не думал, что мою шутку воспримут так серьёзно) Я не собираюсь затыкать рот тебе, я хочу, чтобы тема весёлой и интересной была:140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 это типа надо потоки воздуха пускать в манере женского пения,но передавать воздух на ложные связки Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 ноября, 2006 prozak_victim давай обсудим твою грудь...левую...нет, лучше правую...хммм...всё-таки левую... Какую ты грудь используешь для того, чтобы гроулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 обе,естественно Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений_Софрино 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 гроул.... как много в этом сиське звуке недавно кинули флэшку Growl karaoke Я РЖАЛ КАК СУМАШЕДШИЙ )))) и такой там сочный был гроуд, что и Дисайд и Сик фит нервно курят в углу ) о грайнде Allfather , подкинь чтонть из названий гранйдовых групп. а то хочется послушать, вырасти, так сказать, музыкально, а я окромя оч раннего Напалма (а начиная с Harmony Corruption и Scum это уже не совсем грайнд) ничего и не слышал Ну может еще чем-то похо на грайнд Anal Cunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение