Charli 3 591 Опубликовано 17 ноября, 2006 Сегодня: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СТУДЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 От сессии до сессии живут студенты весело Ээх были времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 ноября, 2006 CharliSher87 А разеве не 25 января! в Татьянин день???? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 ноября, 2006 B@D МЕЖДУНАРОДНЫЙ!!!! А 25 января - Российский. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 17 ноября, 2006 У нас в России всегда двойные праздники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 А я вот и не знала Че-т мы промахнулись.. После универа по домам разъехались, а оказывается праздновать надо было Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 эх было время.. щас и поздравить-то из знакомых некого. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 17 ноября, 2006 Эх!День взятия Бастилии зазря прошёл... Ещё хороший праздник-еврейский Новый год. Можно Новый год по всем известным календарям праздновать,по старому стилю,по-новому,как до Петра праздновали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Всех студентов поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение