Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

Блин...опять придётся на Новый год стать жертвой рекламы...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Судя по рекламным роликам идея книга будет полностью испорчена. ИМХО.

Один румянный здоровяк (со шрамом от Кардена) в роли Волкодава чего стоит! Эта фразочка от кнесенки: "Я последняя хранительница ТАЙНЫ!!!".

Мама дорогая, что ж они с книгой (замечу прекрасной) сделали???

Вообщем смотреть конечно буду, но уже морально готовлюсь, что по сравнению с книгой это будет то еще шедевр.

Да фильмы всегда слабее книг, абсолютно все. Я насчет этой фразы тоже в сомнениях - не припомню хранительницей какой тайны является кнесинка? :???: Думала уж книжку перечитать в сотый раз :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гость kync

В понедельник в "Школе злословия" Дуня с Толстой, как раз у Семеновой мнение, выпытывали по поводу фильма и сценария, ну и по книге тож проехались. Семенова сказала что самые первые трейлеры ее ужаснули, а то что получилось на данный момент, ее впечатлило. Так что не все так плохо. Ну и фильм то сделан по мативам книги, так что не стоит ожидать полного совпадения..

Поделиться сообщением

Имхо фильм надо рассматривать как отдельное произведение, не надо смравнивать с книгой, книга лишь помогла создать основную линию сюжета.

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

C@tRiN

Нелетучий Мыш компьютерный :)

В фильме не мышь, а летучия лисица. Снималось две штуки, мальчик и девочка, специально приобретенные для фильма детенышеми и отдрессерованны (правильно написал). Вообщем мультик и реальное животное где-то 50 на 50.

А по поводу сюжета... При российских бюджетах в кино, не возможно полностью окартинить фантастическую книгу. Некоторые сцены более мение совподают, а в целом совсем по другому. Да и Кнесинка не похожа на книжную (требование продюссеров). А сам Волкодав (Александар Бухаров) по моему похож на своего книжного героя.

Поделиться сообщением

Надо пиликать за билетами... уже давненько жду Волкодава!

Ребята, только на Эрагон не ходите. :rolleyes:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Сегодня иду смотреть,даже билеты ужо взял...

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

И я иду, только билеты не я взял.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@z0+ik

Ну ты нашёл, чем гордиться!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вот посмотрел… :ph34r:

Сразу после сеанса кроме оценки: «ГАВНО» :( , на языке ни чего не было. С утра эмоций поменьше и с более трезвой головой и с попыткой на объективность попытаюсь порассуждать.

Сюжет. Лебедев из боевика фентази сделал мелодраматическую сказку для взрослых. Понятно, что букве книге придерживаться не возможно, формата кино не хватит, но поменять суть книги… ))) .

Главный герой. Мой друг сказал: «Вот, что бывает когда голубой снимает фильм о мужественном герое». На мой взгляд кроме внешнего сходства с книжным Волкодавом у киношного Волкодава больше ничего общего нет. Голос человека выросшего и проживающего в комфорте цивилизации, грубость не варвара, а какая то «Фу противный». А его мужественность показаны не в боевых связках, а в героических позах (фото модель прям). Но это не вина Бухарова :) , это монтаж режиссера.

Кнесенка. Дама легкого поведения, готовая лечь с первым попавшимся, вообще похотливые взгляды Неэллит (?), говорят о том как себе представляет женщин Николай.

Экшен. В книжке я тащился от постоянного рубилова, описанного очень профессионально и со знанием дела )))))) . В фильме чехарда. Говорящая о том, что Лебедев вообще не понимает что такое батальная сцена.

Эффекты. Лишинкский (скорее всего я не правильно написал фамилию), человек который делал ком. эффекты, молодец :))))))) . Благодаря ему склеился фильм и что то зрелищное в нем все-таки было. Кстати над эффектами работало порядка сотни, если не больше компьютерщиков ))))))))) .

Резюме: Если вы хотите посмотреть на голую дублершу Акиньшеной, узнать куда же вбухалось 20 000 000 $ и вы не читали книгу Волкодав, сходите.

Поделиться сообщением

Только что с сеанса.

Смотреть можно, но 1 раз.Действительно получилась мелодрамма.Особенно понравился момент когда Волкодав заимел саблю джедая:ph34r:

Если вы идете искать сходства с книгой- не советую, если посмотреть неплохой фильм, то стоит сходить.

Для нашего кинематографа он действительно неплохой.

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

Да мегу джудайский мич это зачет :ph34r: А так фильм скушный....

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

@z0+ik

Ну ты нашёл, чем гордиться!

"смотрел" вчера жару.. ничего непомню :( .. седня можт пойду второй раз! трезвым и без дам :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу