RedAngel 12 Опубликовано 17 ноября, 2006 Nokia разрешили слиться с Siemens! Еврокомиссия одобрила планируемое создание совместного предприятия Nokia Siemens Networks путем слияния подразделений сетевого бизнеса компании Nokia и департамента операторских решений компании Siemens. Как передает Прайм-ТАСС, Еврокомиссия считает, что создание новой компании не приведет к ограничению конкуренции на рынке оборудования для сетей мобильной и фиксированной связи. Nokia и Siemens планируют, что новая компания начнет работу в январе 2007 года. В июне финская телекоммуникационная компания Nokia и германский концерн Siemens приняли решение о создании совместного предприятия Nokia Siemens Networks. В предприятии 50 процентов будет принадлежать Nokia, 50 процентов - Siemens. Компания будет работать в области создания инфраструктуры мобильных и фиксированных сетей и развитии услуг в этом сегменте. На данный момент Nokia Siemens Networks будет второй крупнейшей в мире компанией в области производства мобильной инфраструктуры и профессиональных услуг в этом сегменте рынка. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 ноября, 2006 Последняя попытка противостоять "желтой угрозе"? Хотя с другой стооны ассортимент у них не сильно пересекающийся. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 17 ноября, 2006 интересно посмотреть что из этого получиться Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 ноября, 2006 интересно посмотреть что из этого получиться Да какая тебе разница, какая аппаратура будет стоять на коммутаторе или базовой станции? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Лично для меня получится то, что я продам свою нокию и не буду притрагиваться даже к нокиям, как делаю сейчас с сименсами. Куплю Qtec))) ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 ноября, 2006 Лично для меня получится то, что я продам свою нокию и не буду притрагиваться даже к нокиям, как делаю сейчас с сименсами.Куплю Qtec))) а что Qtek кроме мелкого ширпотреба занялся производсвом коммуникационного оборудования? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 ноября, 2006 По-ходу. не все понимают... Nokia и Siemens создают совместный бизнес по производству и продвижению телекоммуникационного оборудования. К трубкам это всё вообще никакого отношения не имеет. Как покупали вы телефоны, на 99% сделанные на Тайване, так и будете покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2006 СониЭриксон форева! Ненавижу Сименсы... как нокианы к ним вааще подойти смогли! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 ноября, 2006 Как покупали вы телефоны, на 99% сделанные на Тайване, так и будете покупать С какой такой радости Тайвань? Китайская Народная республика типа форева, а в Демократической в лучшем случае головной офис реального производителя. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение