sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 А еще в газете можно бумаги переносить, вместо файлика а еще переносить в газете чертежи, используя ее вместо тубуса БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 когда покупаешь зимой цветы, их часто заворачивают в газету, штоб не замерзли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 газетой оборачивают посуду при транспортировке, штоб не билась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Когда белят потолки, пол газетой застилают. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 кляп)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Туго свернутую газету можно использовать вместо дубинки для самозащиты. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 если надо утюгом "запаять" пластиковый пакетиг, то между утюгом и пакетиком надо проложить гозетку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 ноября, 2006 Газеты можно наклеивать вместо обоев, или под обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 на полях газеты можно записывать всякие нужные вещи БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 Газеты можно наклеивать вместо обоев, или под обои. было)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ей можно убирать какашки за домашними питомцами... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Газеты можно подкладывать под одежду для тепла. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 Еще я на ней картошку чищу... и овощи различные... яйца, тоже... Т.е. продукт в руках, а кожура на газетку... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 плотненько свернутый лист газеты можно подложить под ножку стола (штоб не качался) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 Еще ее можно получать по почте MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение