sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 фотки в газете можно разрисовать, т.е. поиздеваццо над Валерией или Анастасией Заворотнюг)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 кстати, попу ею вытирать, как посоветовал Чарли, я не советую... Т.к. там есть вредные вещества, которые вредят попе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 Костер ею можно разжегать! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 Сделать самолетик и пустить его на... и не тока самолетик, а вообще потренироваться в оригами)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 Обложку книги заворачивать можно... чтобы не трепалась... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 При перевозке бьющихся предметов - заворачивать... Дабы не бились. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 а да, забыла самое свое главное: я газету использую как средство для выплеска моей мизанропии. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 B@zzy читай внимательней, половину, что пишешь, уже называли)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 все?кончились варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 B@zzy читай внимательней, половину, что пишешь, уже называли)) Как так?!?!?... Читала все.. не находила... пойду еще раз прочитаю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 КРАСНО-БЕЛЫЙ нет конечно) на газету можно поставить грязные ботинки, чтоб не запачкать коврик)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 Мда... нашла 2 повторных ответа... Но мне кажется чем дальше... тем больше будет совпадений MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2006 B@zzy ничо, мы еще пофантазируем на газету можно стричь ногти БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Еще газету можно в ботинки класть, под стельки, что б пот впитывала и внутри сухо было. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНО-БЕЛЫЙ 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Еще газету можно в ботинки класть, под стельки, что б пот впитывала и внутри сухо было. было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение