ПижЁн 106 Опубликовано 20 ноября, 2006 _wildwind_ Да Рус вообще афигенен, на афтапати после презентации альбома в Стали такие фишки отжигал, мы там все падали просто) Ты не слышал их новый альбом? это, реально, мировой уровень. Они подписали контакт, кстати, с американским лэйблом, теперь их ТАМ будут выпускать. ) У Dee Waste(я там менеджер) и Меланхолии общий барабанщик. И все текста для Меланхолии пишет Паша Захарчук - солист группы Dee Waste, также есть совместный проект у этих двух групп, называется Fau-2, скоро альбом должен выйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 для примера можно взять несколько направлений и определись что и куда в них:1 - готик-рок и готика с женским вокалом. От себя выставляю Within Temptation - the Silent Force 2004. 2 - блюз. J.J.Cale - To Tulsa And Back 2004 3 - панк-рок Оргазм Настрадамуса - Эстетический терроризм 2001 слушаю дальнейшие предложения) Кхм... Допустим. Никогда не слушал ни одного из этих направлений. Наверное, будет интересно. Ты, _wildwind_, хоть по паре групп с каждого направления выкинул бы что ли... От себя предлагаю: 1 - пауэр-метал. Nightwish - Once 2004 *(не слышал), Blind Guardian - A night at the opera 2003 2 - трэш-метал. Pantera - Reinventing the steel 2000, Metallica - St. Anger 2004 *(не слышал) 3 - прогрессив-метал. Marillion - Marbles 2004 *(не слышал), Dream Theater - Octavarium 2005 *(не слышал, но сейчас послушаю). "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 ноября, 2006 А про фолк забыли....предлогаю чтоль хоть для начала Тролль гнет ель :140: Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Libertine про Dee Waste немного слышал, но не слушал)) по Меланхолический новый альбом читал, но я не в восторге от американского лейбла, боюсь будет такое же звучание, хотя опять же не слышал. Gvardeec 1 - Nightwish - Once 2004 - чумовейший альбом, их лучший. Blind Guardian - A night at the opera 2003 (а не 2002 ли?) у меня есть, но быстро прослушал лишь один раз и все... Добавлю сюда Bruce Dickinson - Tyranny of Souls, 2005 - очень понравилось. 2 - Pantera - Reinventing the steel 2000 - не слышал, Metallica - St. Anger 2004 - спокойно отнесся, без слюней, послушать можно, если перед этим сказать себе что играет не Метла. 3 - Marillion - Marbles 2004 - не слышал, Dream Theater - Octavarium 2005 - слушал один раз, но после Master of Puppets - 2004 как то не особо покатил склоняюсь ближе к 1 или 3 вариантам. RedAngel предлагай конкретнее, плиз, с альбомами, что ли..)) по фолку я бы обсудил СО - СХ 2006 и Мельницу "Дорога сна" - 2003 Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 по фолку я бы обсудил СО - СХ 2006 и Мельницу "Дорога сна" - 2003 Мельницу не слышал ВААБЩЕ. (Представляете?) Касаемо СО СХ 2006. Если ты, _wildwind_, найдешь еще несколько желающих его обсуждать - буду благодарен: возможно, это будет первый критический отзыв. Я же с удовольствием понаблюдаю со стороны. А про фолк забыли....предлогаю чтоль хоть для начала Тролль гнет ель Ну, кстати, действительно, почему бы нет. Я их практически не слушал. Вот только отзывы по ним будет тяжело писать - всё-таки в некотором роде... коллеги. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну вот и давай те Тролль гнет ель албум Праздник Похмеляйнен,надо тока на диске порыться,вродь где то был.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 А его можно где-нибудь в свободном доступе скачать? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 ноября, 2006 Gvardeec Лови http://www.mp3real.ru/mp3/trol_gnet_el/pra...k_pohmelyaynen/ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Угу, спасибо, скачал. Вот только _wildwind_'а забанили. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 ноября, 2006 Гы,вот невезет Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Пока что вот сижу, и честно целенаправленно слушаю ТГЕ. У меня не скачалась только песня "Паб Холостяк". "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 ноября, 2006 Gvardeec Маладца,надо те еще первый альбум дать.Давай насчет второй группы подумаем.Предложи че нить ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 ноября, 2006 Давай подумаем! Вайлдвинд СО предлагал (Соколиную Охоту) - но во-первых, это не совсем фолк, а во-вторых, я его не совсем смогу обсуждать. Может, Мельницу? Или Мервент - когда-то краем уха слышал, мне, помнится, понравилось... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2006 Gvardeec Ну можно и СО,тока хде мне вас надыбать ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 ноября, 2006 Надыбать-то нас как раз не сложно. Я тебе в личку кину сцылку. Но я бы всё-таки какой-нибудь другой коллектив взял бы... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение