Red Fioletov 5 Опубликовано 16 ноября, 2006 По опыту других новостроек можно сказать, что очень многие ищут своих соседей даже ещё до того, как поселиться. (Преимущественно с добрыми намерениями ) :appl: Давайте искать их в том числе и здесь! P.S. Даже если не сейчас, то когда-нибудь всё равно понадобится. Кстати, если кто ещё не проголосовал за Жемчужину, то опрос ещё продолжается: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4370 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 ноября, 2006 2-ая секция, 3-ий этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 2-ая секция,15 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 ноября, 2006 2-ая секция,15 этаж. а моя подруга 2-ая секция 16-ый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 29 ноября, 2006 2-ая секция,15 этаж. а моя подруга 2-ая секция 16-ый этаж 2 секция 14 этаж кучно идёте а вы этажи как считаете? как в договоре ? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 ноября, 2006 а вы этажи как считаете? как в договоре указано или фактические они (т.е. те которые в договоре + 1)? фактические тем более что "первый жилой" в продажу не поступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Я академиев не кончал. Считаю по-старинке: снизу. Получается 1-ая секция, 6-ой этаж. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 А может 7-ой? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 1-я секция 16 этаж, однушка посередине ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 По договору 10 этаж 2-ая секция...н.е знаю как на самом деле..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2006 Теперь когда разобрались с "фактическими" этажами: 2-я секция, 12-й Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2006 Слегка подытожим. Итак, пока у нас есть соседи из: 1-ая секция,6-ой этаж. 1-ая секция, 13 этаж 1-я секция 16 этаж 2-ая секция, 3-ий этаж 2-я секция 9 этаж. 2-ая секция 10 этаж 2-я секция, 12-й. 2 секция 14 этаж 2-ая секция, 15 этаж 2-ая секция 16-ый этаж Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение