Митёк 1 Опубликовано 24 января, 2006 Во, нарыл по стоимости потолков http://ww.potolki.com/prices/ http://www.ceilings.ru/prices.htm http://centrpotolkov.ru/cena.php http://stretch-ceiling.ru/pages/prices.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Уважаемые Пушкинцы, здравствуйте! Пришел тот миг когда и я хочу сделать ремонт. Хотелось бы узнать расценки на ремонт в новостройке. 1. ванной комнаты и туалета. 2. черновой обработки квартиры. (Стены ровные но относительно.) 3. установка межкомнатных дверей. 4. настил паркетной доски на пол предварительно сделав стяжку см. на 3-4. Кое что сделали сами типа электрики. Да и обои сами наклеем, а вот класть плитку опасаюсь. Сайтов о ремонте много, но все московские цены и очень разные. Может кто подскажет мастера, кто мог бы это сделать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Митёк, твои познания по "половому" вопросу действительно восхищают. . Есть два способа проведения ремонта: 1. Так называемый "хоз. способ", когда половину сам, а вторую с кем подешевле договоришся. Реально подходит очень богатым, т.к. через год процесс придётся повторить заново, и так с завидной регулярностью. 2. Нанять нормальную команду (не путать с шабашниками), конечно это другие деньги, но сделаешь один раз. Следующая "косметика" лет через 7-8. Посчитай деньги, если есть интерес, напиши, смогу помочь. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 марта, 2006 На самом деле мои познания в "половом" вопросе не очень богатые... Для меня на данный момент является большой проблемой вопрос о том, какие полы делать на кухне и в коридоре. С одной стороны плитка практичнее и дешевле... Но плитка на кухне и в коридоре... как-то не хочется... Хотелось бы тоже паркетную доску, но это не практично в местах готовки на кухне и возле входной двери в коридоре. Можно делать комбинированные полы. Выложить плитку в этих местах, остальное - паркетная доска. Но тут уже возникает КУЧА проблем и геморроя. 1 - выравнивание по высоте плитки и доски, но это мелочь... 2 - при укладке паркетной доски плавающим методом, я вообще не понимаю как делать стык плитки и доски... если только приклеивать паркетную доску к плитке в месте стыка... 3 - где найти того, кто грамотно сможет это сделать. Вот такие вот пироги... Может кто поделится своими знаниями по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 марта, 2006 Митёк если только приклеивать паркетную доску к плитке в месте стыка... Нельзя! Должен остаться зазор, который накрывается порожком. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Дорогой Митёк! Плавающий способ укладки паркетной доски, как правило, применяется для устройства полов в помещениях с высокой нагрузкой на полы (офисы, выставки и т.п.). При необходимиости такой пол быстро демонтируется и настилается новый. В твоём случае я бы предложил укладку на твёрдую подоснову (мебельную!!! ДСП, в идеале фанеру ФСФ ~15 мм.) с пробивкой паркетными гвоздями и проклейкой на ПВА made in Турция!!!. Разницу по высоте следует учитывать при устройстве выравнивающей стяжки (понятно, что пол под керамическую плитку должен быть выше ~ 17-18 мм.) Извини, но т.к. я занимаюсь отделкой "по взрослому", то отсчёт в подобных случаях идёт на миллиметры. Кстати Marfa про порожек права. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 Про натяжные потолки: весч хорошая, конечно, но всё зависит от качества как самого материала, так и от качества монтажа - если что-то подкачает - провисы обеспечены, плюс в них любят селиться всякие домашние жывотные - типа тараканов и т.д. По мне так лучше гипса (подвесной подходит для офисов), хотя можно и плиты оставить, но это ежели швы хорошие. Не было ни одного совета по электрике. Т.к. дома сдают с выводами, т.е. основную проводку делать приходится самим, то уж лучше не скупиться на электрику - кабель НУМовский, гофра ,распай-коробки розетки и выключатели - Легранд (качество-цена - 50-50%%) И для будущих ремонтов - ежели есть цифровой аппарат, то не поленитесь, сфоткайте заклкдки - потом будет ежели что проще ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 марта, 2006 Уважаемые Пушкинцы, здравствуйте!Пришел тот миг когда и я хочу сделать ремонт. Хотелось бы узнать расценки на ремонт в новостройке. 1. ванной комнаты и туалета. 2. черновой обработки квартиры. (Стены ровные но относительно.) 3. установка межкомнатных дверей. 4. настил паркетной доски на пол предварительно сделав стяжку см. на 3-4. Кое что сделали сами типа электрики. Да и обои сами наклеем, а вот класть плитку опасаюсь. Сайтов о ремонте много, но все московские цены и очень разные. Может кто подскажет мастера, кто мог бы это сделать? Заранее спасибо. 1) установка сантехники: 100 долл./точка, плитка - 10-15 долл./кв.м 2) шпатлевка стен, потолков 100-250 руб/кв.м (это уже с поклейкой-покраской) 3) распашная дверь - 2000-3000 руб, обычная 1000-1700 руб. 4) примерно как плитка, но зависит от паркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 марта, 2006 ужасть!!! буду до ремонта осваивать навыки маляра, плотника и укладчика я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 7 марта, 2006 подскажите, а паркетную доску можно шлифовать? и сколько раз? это тоже самое что и паркет? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 марта, 2006 http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4624&gid=395&hid=51&oid=51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 марта, 2006 спасибо)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот еще одно объявление по ремонту.... может кому сгодится!!! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 В начале проведите проводку, определитесь где-какая техника стоять будет. Обязательно залить новую стяжку. Потом ужу стены и потолок (выравнивание, штукатурка). И еще один совет - наймите одну бригаду, чтобы делала весь ремонт, поверьте в итоге обойдется дешевле и ремонт закончите быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Бригадир ремонтников советует в санузле замуровать подводку и слив ванны и умывальника в выдолбленные штробы, под облицовочную плитку. Вроде так модно, красиво, когда на виду труб нет, ровная плоскость с плиткой. Но вот опасаюсь - в новостройке, раз будет усадка, не могут ли треснуть, лопнуть и т.д. Подскажите, плиз, кто что знает, слышал от знакомых или может прочитал где - какие могут быть засады от замуровки труб? И второй вопрос - для замуровки предлагают трубы не оцинкованные стальные как на стояке есть, а металлопластиковые. В два раза дороже. Лохов ищут просто или такие трубы надёжнее, подскажите, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение