Aspirin 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 В четверг, 16 ноября 2006 г., с 9-00 будет прекращена подача газа в квартиры. Соответственно без газа будет остановлена котельная и не будет горячей воды и отопления. Будет проводиться ремонт труб газовой магистрали. Только почему все зимой, летом нельзя конечно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2006 Кто нибудь знает до какого времени не будет газа?Блин,хорошо что на улице ноль,а то б замёрзли.У нас свой дом,естественно отапливаемся от газа. ещё не пойму почему во всём городе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2006 Написано, что до 18-00, дай бог если к утру включат... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 ноября, 2006 А где именно отключают? по всему городу чтоли? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 ноября, 2006 Наверно не по всему, я на Надсоновской живу, мне кажется это всё из за долбаного небоскреба элита происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 ноября, 2006 В четверг, 16 ноября 2006 г., с 9-00 будет прекращена подача газа в квартиры. Соответственно без газа будет остановлена котельная и не будет горячей воды и отопления. Будет проводиться ремонт труб газовой магистрали. sad.gif Только почему все зимой, летом нельзя конечно было. dry.gif Спасибо, конечно, но это я сегодня узнал по факту утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 ноября, 2006 Наверно не по всему, я на Надсоновской живу, мне кажется это всё из за долбаного небоскреба элита происходит Да, тоже есть такие мысли. Подрубают его к коммуникациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 ноября, 2006 Наверно не по всему, я на Надсоновской живу, мне кажется это всё из за долбаного небоскреба элита происходит Да, тоже есть такие мысли. Подрубают его к коммуникациям. Да сто пудов, сегодня мимо проходила там чурбаны че то рыли, как же всё это надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 в Дзержинце висят объявы на подъездах... думаю не весь город отключат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 ноября, 2006 КатиКэт Во-во. И свет вечером горит уже в нем кое-где. Вчера поставил подпись против гаражей на болоте. Но это мало чо даст. Тут из-за торговли паркинг будет мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 ноября, 2006 КатиКэт Во-во. И свет вечером горит уже в нем кое-где. Вчера поставил подпись против гаражей на болоте. Но это мало чо даст. Тут из-за торговли паркинг будет мама не горюй. Гаражи? А я не в курсе даже! Кошмар какой! Я уже ненавижу этот дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 в Дзержинце висят объявы на подъездах... думаю не весь город отключат... Ниче себе. А я не видела на нашем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 ноября, 2006 на 7 доме в Дзержинце точно висят - сегодня с 9-18 не будет газа и горячей воды - из-за аварии - вроде так написанно. Запланированная авария однако. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2006 на 7 доме в Дзержинце точно висят - сегодня с 9-18 не будет газа и горячей воды - из-за аварии - вроде так написанно. Странно, а у нас на 2й Серебрянской написано, что это профилактика... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 ноября, 2006 А у нас на 1-й Серебрянской - что авария!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение