Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ura, tovarischi!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ух ты!Ёшкин кот!Прямо город цветёт и развивается.Нью Васюки,не иначе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Это здорово. А то на вызов скорой говорят что ждите у нас на линии одна машина и та в Ашукино где нить. Будем надеяться что эти машины глобально помогут городу и спасут жизни. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 ноября, 2006 Уряяя!!! Я рад очень. Может, вскоре, тоже придётся на реанимобиле кататься... Только бы не развалились до тех времён... А вообще нам Форды, Мерседесы и ФольцвагОны нужны.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 ноября, 2006 А вообще нам Форды, Мерседесы и ФольцвагОны нужны.... А линкольны, бумеры, бентли не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 ноября, 2006 А вообще нам Форды, Мерседесы и ФольцвагОны нужны.... А средствА на обслуживани откуда? Дословно слова механика гаража скорой помощи в Москве - на одну и ту же сумму я могу обслуживать либо 1 Мерседес, либо 3 Газели, их которы 2 я завсегда на линию выпихну. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 ноября, 2006 serg71 Ты еще спроси, обучали ли механиков их обслуживать Главное оборудование закупить, а дальше как нибудь так..... Вообще-то при поставке Мерседосов в СП предполагалось обслуживание на фирменных СТО. Но денег в бюджете для этого не оказалось. Ремонтных рабочих в штате практически нет, обслуживание - силами водителей, ну и механика (которыйв общем-то начальник и по идеи вообще ключ в руки уже брать не должен). Кроме того учитывай, что если в Газель залить ту жидкость, непонятного состава, которую кто-то обозвал маслм - то Газель, хреново но поедет. И так далее, и тому подобное. Вообще, я не понимаю, почему в рамках проекта "Здоровье" не закупили каких-нибуть Мерседесов-Фордов и т.п. С оборудованием поступили имено так - для полуразваливающейся больницв, с половиной персонала, и те почти все на пенсии, при отсутвии нормального энергподключения поставить комплект лимонов полтора баков в порядке вещей. А потом еще и регулярно иметь главврача за не использование. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2006 4 новые машины - это ест гуд!!!!!! Даст ин фантастиш!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Smith Нет я имел ввиду именно Мерседес Vita, Ford Transit или Transporter, и Фольцвагены. На Газлах очень много людей бьётся.... и насмерть бывает Mersedez Vita (взято с feldsher.ru) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 ноября, 2006 Медведев ? Метит в презеденты вот и поднимает свой рейтинг Первый вице-премьер Дмитрий Медведев вышел на второе место после Владимира Путина по уровню доверия российских граждан, на 8 процентов обогнав министра обороны Сергея Иванова. Таковы данные последнего еженедельного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), приведенные на сайте организации. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот официальная информация: с орга и с ТВ . Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redsc 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 это все бред а вот когда Вас на этой самой новой "скорой помощи " привезут в приемный покой нашей ЦРБ ( думаю транспорант "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЯДА ПОПАВШИЙ" будет в самый раз), то Вам, наверно, захочеться вернуться назад в эту "скорую помощь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 ноября, 2006 А чего там в приёмном покое не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redsc 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 ну когда привозят "клиента" на скорой и в ПП его не хотят принимать и врач СП начинает ругаться с тетенькой из ПП пичем это происходит прилюдно - это уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 ноября, 2006 ну когда привозят "клиента" на скорой и в ПП его не хотят принимать и врач СП начинает ругаться с тетенькой из ПП пичем это происходит прилюдно - это уже о многом говорит Было такое.Проходили.Не хотели брать.Причем когда меня приняли ночью - просто положили..спать Хотя врач сказал чтобы мне срочно обработали руку(было заражение,поднялась температура).А утром на обходе когда я спросил -"лечить то будете" Врачи на обходе вылупили глаза и начали вставлять люлей медсестре.Которая забыла После этого я пробыл в ЦРБ полчаса. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение