Mungoost 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Попробуй зацепи красавицу если у тя нет авто и денег? Твоя любовь, ласка и понимание им нах не надо!!! тыкни пальцем, которую красавицу тебе зацепить без денех и авто... хотя, мож на мороженное и придется потратиться... но думаю енто не шибко разорительно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Канеш!!! aleksts Нет уж спасибо..... Mungoost мож на мороженное Ну-ну... Далеко ты с мороженым уедешь...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 тыкни пальцем, которую красавицу тебе зацепить без денех и авто... хотя, мож на мороженное и придется потратиться... но думаю енто не шибко разорительно... О, срузу чувствуется опытный "цепляльщик"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 15 ноября, 2006 Им ненужна твоя ласка и любовь в начале знакомства.... Вот!!!!! А чем ты мож зацепиттеё? ДЕНЬГАМИ И АВТО!!!!! Если у тя нет ни того ни другого: "Гуд бай, Америка, оооо............"Если есть: она буит из ся строить добродушную, безкорыстную, пока это у тя всё есть.... Как кончились: "Гуд бай...................." CharliSher87 Во многом прав: сейчас такое время. Когда за себя платишь сама, тебя не понимают. И не только ребятам сложно девушку без выпендрежа найти, но и девчонкам тоже не легче (знакомых много от 25-и лет и дальше - все свободные) Самое главное, не отчаивайся! Ты молодой и симпатичный, и все у тебя будет И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Нет уж спасибо..... А шо? Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2006 Попробуй зацепи красавицу если у тя нет авто и денег? Твоя любовь, ласка и понимание им нах не надо!!! Именно это у них уходит на второй план............ Неповеришь.. получалось... главное женщину заинтересовать собой .. и необезательно быть для этого красавцем ... нужно быть общительным.. выделяться из серой толпы.. быть индивидуальным Им ненужна твоя ласка и любовь в начале знакомства.... до тех пор пока она сама этого незахочет.... захотела.. поймал момент.. она твоя.. а дальше уже дело техники..... ИМХО Утверждение, что красавицам нужны только деньги и машины верно ровно настолько, насколько верна мысль о пропорциональности размера ноги/носа/ладони половому органу или то, что "тонкие сигареты и маленькие машинки созданы исключительно для женщин". Короче, брехня это! а вот обаяние, общительность, богатый внутренний мир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ! Сужу по себе: я не дурнушка (красавица или нет - не мне судить ), но у меня никогда не было желания оценивать мужчину по его машине-мобильнику-часам. Если он, пардон, урод уродом, то даже Bugatti и Vacheron Constantin на запястье его не спасут. Зато если он может поддержать беседу, рассмешить меня, если мне есть чему у него научиться, то пусть хоть на самокате ездит! А насчет денег... если их нет _совсем_ (вот сейчас я готова быть названной злобной меркантильной сучкой), то да, это не есть гуд. Потому что совместное времяпрепровождение не может ограничиваться посиделками на кухне и прогулками под дождем вперемешку со снегом. Рано или поздно становится нестерпимо скучно... А если сбережений хватает на кофе с пирожным или билет в кино, то все не так уж плохо. В конце концов, это всего лишь проявление хорошего тона и хорошего воспитания. За свои 22 года жизни, сколько бы раз я не ходила в кино с мужчинами (будь то просто друзья или бойфренды), я НИКОГДА за себя не платила. Мне просто не позволяли вытащить кошелек из сумки. И никому и в голову не могло придти, что я "вытягиваю" чье-то бабло. З.Ы. А вообще, мне тут в голову пришло, что каждому "достается" ровно то, что он заслуживает. Будет девушка считать "всех мужыкофф - каззлами", так ей и будут попадаться одни козлы. Будет юноша уверен в обворожительности и неотразимости всех окружающих дам - так с ним и будут всегда неотразимые красотки. Короче, когда CharliSher87 поверит в бескорыстную любовь красивых девушек, она непременно ему повстречается. З.З.Ы.Все, печатать устала. Пойду поработаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Мангуст и без мороженого далеко уедет (хоть у него и нету авто)... и причём уедет не один! Чарли, не всё так плохо на этом свете! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana дай я тебя расцелую... нет времени катать такие же посты.. но мне есть что сказать на эту тему.. какнибудь позжже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana +1 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Mungoost мож на мороженное Ну-ну... Далеко ты с мороженым уедешь...... все зависит от собственного желания - как далеко хочешь заехать... Cr@$h B@ndicoot, бу-га-га-га... вот незадача какая. ща думаю, а прикольно было бы с девченками знакомиться, неся под мышкой унитаз. енто ж такой обалденный повод для знакомства... тока покедова не судьба - ныне белый фарфоровый друг намертво привинчен в сортире... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana Всё естессна и красиво. Я б тож не дпал девушке за ся платить, если это могу сделать я. Денег может хватить и на кино и на кафешки и т.д., но тока тада када они ( деньги ) есть. Если у меня денег нет, а девушка тащит куда-нить и выпендривается " А я хочу", " Ах у тя нет денег - да ты не мужик" и т.д. - енто и есть, то что меня бесит. Девушки прост не могут понять, как это так - мужик и без денег. Я могу, например, позволить ну арх в неделю куда-нить сходить, не чаще... А Вам чё надо? КАЖДЫЙ Божий день куда-нить Вас вести, или вы просто уйдёте к тому, кто сможет Вас каждый день куда-нить выводить.. При этом Вы требуете цветов и подарков.... А если $ нет? Мужики не могут ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ тратить только на Вас.... Чего Вы и требуете... З.Ы. От меня несколько раз уходили девушки только из-за того, что у меня просто не было денег и я не мог себе позволить куда-нить их сводить....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 От меня несколько раз уходили девушки только из-за того, что у меня просто не было денег и я не мог себе позволить куда-нить их сводить.. Ты уверен, что только из-за этого? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 LVZh на 80%......................................................................................... Прост потом я их встречал с обеспеченными парнями.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana Всё естессна и красиво. Я б тож не дпал девушке за ся платить, если это могу сделать я. Денег может хватить и на кино и на кафешки и т.д., но тока тада када они ( деньги ) есть. Если у меня денег нет, а девушка тащит куда-нить и выпендривается " А я хочу", " Ах у тя нет денег - да ты не мужик" и т.д. - енто и есть, то что меня бесит. Девушки прост не могут понять, как это так - мужик и без денег. Я могу, например, позволить ну арх в неделю куда-нить сходить, не чаще... А Вам чё надо? КАЖДЫЙ Божий день куда-нить Вас вести, или вы просто уйдёте к тому, кто сможет Вас каждый день куда-нить выводить.. При этом Вы требуете цветов и подарков.... А если $ нет? Мужики не могут ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ тратить только на Вас.... Чего Вы и требуете... З.Ы. От меня несколько раз уходили девушки только из-за того, что у меня просто не было денег и я не мог себе позволить куда-нить их сводить....... Чарли, покажи мне такой раритет, который требует ежедневно подарков и походов в ресторан... со сколькими девушками я встречался (а уж со сколькими общался!), мне такие самородки не попадались... помнится была одна мамзель, которой я предложил встречаться, а она заявил, что у студента (то бишь, меня) денех на нее не хватит. трахацо она не против, а вот встречаться - не получицо... бу-га-га-га. я ей из вредности в доступе к телу отказал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87, ну тогда эти "девушки" называются простым русским словом на букву б начинается.... Или просто ты им изначально не особо нужен был. А при прочих равных условиях... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение