Перейти к содержанию
Авторизация  
v1010

где Обычно гулятю красавицы?

Рекомендуемые сообщения

Попробуй зацепи красавицу если у тя нет авто и денег? Твоя любовь, ласка и понимание им нах не надо!!! ;)

тыкни пальцем, которую красавицу тебе зацепить без денех и авто... хотя, мож на мороженное и придется потратиться... но думаю енто не шибко разорительно...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Хто-то

Канеш!!! :)

aleksts

Нет уж спасибо..... :D

Mungoost

мож на мороженное

Ну-ну... Далеко ты с мороженым уедешь...... ;)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость aleksts
тыкни пальцем, которую красавицу тебе зацепить без денех и авто... хотя, мож на мороженное и придется потратиться... но думаю енто не шибко разорительно...

О, срузу чувствуется опытный "цепляльщик"! ;)

Поделиться сообщением

Им ненужна твоя ласка и любовь в начале знакомства....

Вот!!!!! А чем ты мож зацепиттеё? ДЕНЬГАМИ И АВТО!!!!! Если у тя нет ни того ни другого: "Гуд бай, Америка, оооо............"Если есть: она буит из ся строить добродушную, безкорыстную, пока это у тя всё есть.... Как кончились: "Гуд бай...................."

CharliSher87

Во многом прав: сейчас такое время.

Когда за себя платишь сама, тебя не понимают. ;)

И не только ребятам сложно девушку без выпендрежа найти, но и девчонкам тоже не легче (знакомых много от 25-и лет и дальше - все свободные)

Самое главное, не отчаивайся! Ты молодой и симпатичный, и все у тебя будет :)

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Гость aleksts
aleksts

Нет уж спасибо..... 

А шо? Как вариант.

Поделиться сообщением

Попробуй зацепи красавицу если у тя нет авто и денег? Твоя любовь, ласка и понимание им нах не надо!!!  Именно это у них уходит на второй план............

Неповеришь.. получалось... главное женщину заинтересовать собой .. и необезательно быть для этого красавцем ... нужно быть общительным.. выделяться из серой толпы.. быть индивидуальным

Им ненужна твоя ласка и любовь в начале знакомства.... до тех пор пока она сама этого незахочет.... захотела.. поймал момент.. она твоя.. а дальше уже дело техники.....

ИМХО

Утверждение, что красавицам нужны только деньги и машины верно ровно настолько, насколько верна мысль о пропорциональности размера ноги/носа/ладони половому органу или то, что "тонкие сигареты и маленькие машинки созданы исключительно для женщин". Короче, брехня это! а вот обаяние, общительность, богатый внутренний мир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ!

Сужу по себе: я не дурнушка (красавица или нет - не мне судить ;) ), но у меня никогда не было желания оценивать мужчину по его машине-мобильнику-часам. Если он, пардон, урод уродом, то даже Bugatti и Vacheron Constantin на запястье его не спасут. Зато если он может поддержать беседу, рассмешить меня, если мне есть чему у него научиться, то пусть хоть на самокате ездит! А насчет денег... если их нет _совсем_ (вот сейчас я готова быть названной злобной меркантильной сучкой), то да, это не есть гуд. Потому что совместное времяпрепровождение не может ограничиваться посиделками на кухне и прогулками под дождем вперемешку со снегом. Рано или поздно становится нестерпимо скучно... А если сбережений хватает на кофе с пирожным или билет в кино, то все не так уж плохо. В конце концов, это всего лишь проявление хорошего тона и хорошего воспитания. За свои 22 года жизни, сколько бы раз я не ходила в кино с мужчинами (будь то просто друзья или бойфренды), я НИКОГДА за себя не платила. Мне просто не позволяли вытащить кошелек из сумки. И никому и в голову не могло придти, что я "вытягиваю" чье-то бабло.

З.Ы. А вообще, мне тут в голову пришло, что каждому "достается" ровно то, что он заслуживает. Будет девушка считать "всех мужыкофф - каззлами", так ей и будут попадаться одни козлы. Будет юноша уверен в обворожительности и неотразимости всех окружающих дам - так с ним и будут всегда неотразимые красотки. Короче, когда CharliSher87 поверит в бескорыстную любовь красивых девушек, она непременно ему повстречается.

З.З.Ы.Все, печатать устала. Пойду поработаю.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

CharliSher87

Мангуст и без мороженого далеко уедет (хоть у него и нету авто)... и причём уедет не один! ;)

Чарли, не всё так плохо на этом свете!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

дай я тебя расцелую... ;)

нет времени катать такие же посты.. но мне есть что сказать на эту тему..

какнибудь позжже

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

+1 ;):):D

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Mungoost
мож на мороженное

Ну-ну... Далеко ты с мороженым уедешь...... ;)

все зависит от собственного желания - как далеко хочешь заехать...

Cr@$h B@ndicoot, бу-га-га-га...

вот незадача какая. ща думаю, а прикольно было бы с девченками знакомиться, неся под мышкой унитаз. енто ж такой обалденный повод для знакомства... тока покедова не судьба - ныне белый фарфоровый друг намертво привинчен в сортире...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Всё естессна и красиво. Я б тож не дпал девушке за ся платить, если это могу сделать я. Денег может хватить и на кино и на кафешки и т.д., но тока тада када они ( деньги ) есть. Если у меня денег нет, а девушка тащит куда-нить и выпендривается " А я хочу", " Ах у тя нет денег - да ты не мужик" и т.д. - енто и есть, то что меня бесит. Девушки прост не могут понять, как это так - мужик и без денег. Я могу, например, позволить ну арх в неделю куда-нить сходить, не чаще... А Вам чё надо? КАЖДЫЙ Божий день куда-нить Вас вести, или вы просто уйдёте к тому, кто сможет Вас каждый день куда-нить выводить..

При этом Вы требуете цветов и подарков.... А если $ нет? Мужики не могут ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ тратить только на Вас.... Чего Вы и требуете... ;)

З.Ы. От меня несколько раз уходили девушки только из-за того, что у меня просто не было денег и я не мог себе позволить куда-нить их сводить.......

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87

От меня несколько раз уходили девушки только из-за того, что у меня просто не было денег и я не мог себе позволить куда-нить их сводить..

Ты уверен, что только из-за этого? ;)

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

на 80%.........................................................................................

Прост потом я их встречал с обеспеченными парнями.... ;)

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Всё естессна и красиво. Я б тож не дпал девушке за ся платить, если это могу сделать я. Денег может хватить и на кино и на кафешки и т.д., но тока тада када они ( деньги ) есть. Если у меня денег нет, а девушка тащит куда-нить и выпендривается " А я хочу", " Ах у тя нет денег - да ты не мужик" и т.д. - енто и есть, то что меня бесит. Девушки прост не могут понять, как это так - мужик и без денег. Я могу, например, позволить ну арх в неделю куда-нить сходить, не чаще... А Вам чё надо? КАЖДЫЙ Божий день куда-нить Вас вести, или вы просто уйдёте к тому, кто сможет Вас каждый день куда-нить выводить..

При этом Вы требуете цветов и подарков.... А если $ нет? Мужики не могут ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ тратить только на Вас.... Чего Вы и требуете... ;)

З.Ы. От меня несколько раз уходили девушки только из-за того, что у меня просто не было денег и я не мог себе позволить куда-нить их сводить.......

Чарли, покажи мне такой раритет, который требует ежедневно подарков и походов в ресторан...

со сколькими девушками я встречался (а уж со сколькими общался!), мне такие самородки не попадались... помнится была одна мамзель, которой я предложил встречаться, а она заявил, что у студента (то бишь, меня) денех на нее не хватит. трахацо она не против, а вот встречаться - не получицо... бу-га-га-га. я ей из вредности в доступе к телу отказал... :)

Поделиться сообщением

CharliSher87, ну тогда эти "девушки" называются простым русским словом на букву б начинается.... Или просто ты им изначально не особо нужен был. А при прочих равных условиях...

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу