Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Так красавица, а чегой-то ты мне рейтинг понизила?!!!! Ну нефига себе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Я простите пожалуйста, у меня мышь заело, млин. Завтра исправлюсь стопудова Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Завтра не получится... Через неделю только... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну, хоть через неделю Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 ноября, 2006 "Скажи красавиа, чего не нравиться? Ведь я хочу тебе только понравиться....." Факт: свободные красавицы по городу НЕ ГУЛЯЮТЪ!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Завтра не получится... Через неделю только... Вот она, бабская солидарность! Спасибо добрым людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Я НЕЧАЙНА! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Факт: свободные красавицы по городу НЕ ГУЛЯЮТЪ!! А вот и не ФАКТ! Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот и не ФАКТ! Докажи! А я говорю: факт!!!! нет их в городе. А если и есть, либ сидят в кафе/клубе/баре/ресторане выпивая за чужой счёт, либо их катают в дорогих авто.... Все они на деньги ведуться - давно я это говорил!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Про деньги - не всегда правда. Эт что, получается, все такие продажные бл*ди? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 А я говорю: факт!!!! нет их в городе. А если и есть, либ сидят в кафе/клубе/баре/ресторане выпивая за чужой счёт, либо их катают в дорогих авто.... Все они на деньги ведуться - давно я это говорил!!!!! Эх, не тама ищете! "Я не такая, я жду трамвая!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну не бл"ди... А так - ДА!!!!!!!! Скок знаю девчонок РАЗНОГО возраста... Помаши кошельком с деньгами перед носиком, открой дверцу приличного авто - и всё.. Красавица твоя.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Эх, не тама ищете Ну подскажи тада: где? И шоб на бабки не велась? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Сам таких выбериешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Сам таких выбериешь! Так я таких и не выбираю..... Я таких ваще стороной обхожу..... Поэтому до сих пор один, наверное............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение