guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жизнь идет своим чередом... а красивые девчонки проходят мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Staff красавиц катают на крутых иномарках А все кто на кто на своих двоих передвигаютси, не красавыцы значится...? Во блина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Меня в машинах укачивает, стараюсь больше пешком ходить. Вывод - я НЕ КРАСАВИЦА. (?) Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Вывод - я НЕ КРАСАВИЦА. (?) Расстроиласи? Я тоже! Так что "ловить" нам нечего! Доходилися... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 навеяло .... - Панда - 24 зуба - бл@ я панда ИМХО: каждая женщина красива только потому что она женщина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Расстроилась, ага. Пойду напьюся с горя Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Да ладно те! Время тока час, а ты "напьюся".... А работать кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 15 ноября, 2006 Весной они всегда возвращаются Блудницы сняли зимнее, Укоротив подол, И похоть, пароксизмами, Трясет мужской наш пол. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Весной они всегда возвращаются А зимой впадают в спячку! Не сезон, значится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Потерялась я во времени и процтранстве. От расстройства Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 15 ноября, 2006 Весной они всегда возвращаются А зимой впадают в спячку! Не сезон, значится... Сразу вспоминается анекдот про Штирлица У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2006 по кабакам нормальные девушки не ходят... Однозначно! в кино надо искать нормальных.... по выходным самые лучшие девушки ездят играть в волейбол с самыми лучшими пацанами.. вот! мотайте на ус.... В кино надо смотреть кино. А не "искать нормальных" А на воллейбол мы как-нить заедем. Чтобы воплотить в реальность твою мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Papa меня захватить не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2006 Papa меня захватить не забудьте Мы в прошлые выходные планировали "командой молодости нашей" рвануть. Но в последний момент Катюшка дала отбой. Что-то недоорганизовалось там "самыми лучшими мужчинами" В следующий раз давай присоединяйсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение