DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июля, 2005 С чем его собственно поздравлять и изволю, будь с нами, будь таким и будь всегда С Днем Рождения, тебя, Стас DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Спасибо, Сань Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 июля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Спасибааа, BacCM Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 июля, 2005 Ну теперь мой черед. Дорогой Стас, от всей души поздравляю тебе с Днем Рождения! Желаю тебе найти в жизни свою дорогу. Чтобы на твоем пути встречал ты искренних и преданных тебе людей, людей, которые тебя любили и ценили! С Днем Рождения! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Бааааааааллльшооооеее спасибо, Люля Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 июля, 2005 Ну похоже этот день рождения ты режил провести на форуме . Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям, желаю побольше любви в личной жизни, чтобы деньги зеленели и остальное все приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Ну похоже этот день рождения ты режил провести на форуме Ну не весь день же на форуме... только с утра А потом............ ... Спасибо за поздравление, splxgf!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 12 июля, 2005 Желаю, чтобы тебе все легко давалось ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Ха... Спасибо, Chem!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 июля, 2005 3-й десяток разменял молодца. Поздравляю!!! Счастья тебе!!! По мне человек счастлив когда у него есть 3 составляющих: Любовь Здоровье Благополучие. Ну вот всего этого тебе по жизни........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Да... без этого никуда Спасибо... DRUMMER!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Stasik ! Поздравляю с круглой датой ! Такой классный возраст Желаю тебе в душе всегда оставаться двадцатилетним Успехов в личном и карьере ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 12 июля, 2005 Стасик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю побольше грязи и темноты!!! Это, чтобы денег было- как грязи , а от счастья в глазах темнело!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Геннадий Соболь и Annacik, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! ОБАЛДЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение