DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 Специально создаю эту тему в этом разделе, ибо он подвластен инквизиторам, звиняюсь, модерам православия. Мне очень надоело, что как только завязывается острый религиозный спор, модеры православные, даже так "православные!" посты трут, темы закрывают, людей банют. МНЕ ЭТО НАДОЕЛО. У нас государство без цензуры, у нас форум открыт для всех. Если вы не можете доказать свое преимущество, то это еще не повод, что б затыкать другим рот. Вы хоть понимаете "православные", что вы во вред вере своей сделали больше, чем дьявол хотел? Модеры "Православия", вы взяли на себя функцию Судии? А не страшно? А почему вы решили, что ваше мнение единственно верное? Где в Писании это написано? Кто вы вообще такие, что бы судить кто прав, а кто виноват? КТО ВЫ ВООБЩЕ??? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 ноября, 2006 КТО ВЫ ВООБЩЕ??? Свядые духи, тени отца Гамлета... Пусть попробуют забанить мну за оскорбление! Я после "святого" Андрея зарёкся туда лазить, видимо там продолжает творицца "православный" беспизделредел!! Под гребёнку всех модеров православия в помойку! Не могут нормально модерить и нормально спорить, пусть не беруться... На любой вопрос объяснить подробнее, посылают читать Библию. БЕСИТ!!! Я с таким же успехом могу послать на Х$&... Складывается впечатление, что сами нихрена не знают, зато, ниипаца, мордераторы Готов построить им стену что бы они делали вот так! --> ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2006 DuskMaster Cr@$h B@ndicoot Oy kak grehovny slova vashi! Rugatsya na modera pravoslaviya - vse ravno chto rugatsya na boga nashego, ibo edin on s nimi. I da budte vy zabaneny! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 11 ноября, 2006 Аминь.Только стоит ли в желании драки приписывать все опыты и ошибки человечества одним православным ребятам? Вы без чувственных порывов сначала разберитесь, почему вас банят, почему в выбранном вами отделе "Православия", не дают развернуться вашей "драке". Ведь она у вас скорее такая , а не на ступень выше, как эта Нечего судить Православие, что хотя бы там пытаются(!) сделать жизнь мирной. Ну, какое разнообразие и великолепие мирной жизни можно развернуть, если всё время идут перестрелки. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2006 да уж......... сколько раз удаляли мои сообщения, хотя я никого не оскорбляла, а просто потому, что у меня не правильная точка зрения. видимо в этом разделе принято не разговаривать и обсуждать тему, а лизать ... друг дружке.... ну, удалили, и удалили, я никогда не возмущалась по этому поводу, потому как смысла нет о стену биться......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2006 Аминь.Только стоит ли в желании драки приписывать все опыты и ошибки человечества одним православным ребятам? Вы без чувственных порывов сначала разберитесь, почему вас банят, почему в выбранном вами отделе "Православия", не дают развернуться вашей "драке". Ведь она у вас скорее такая , а не на ступень выше, как эта Нечего судить Православие, что хотя бы там пытаются(!) сделать жизнь мирной. Ну, какое разнообразие и великолепие мирной жизни можно развернуть, если всё время идут перестрелки. ты считаешь, что драка и дискуссия это одно и то же? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 ноября, 2006 Аминь.Только стоит ли в желании драки приписывать все опыты и ошибки человечества одним православным ребятам? Вы без чувственных порывов сначала разберитесь, почему вас банят, почему в выбранном вами отделе "Православия", не дают развернуться вашей "драке". Ведь она у вас скорее такая , а не на ступень выше, как эта Нечего судить Православие, что хотя бы там пытаются(!) сделать жизнь мирной. Ну, какое разнообразие и великолепие мирной жизни можно развернуть, если всё время идут перестрелки. Ой, да не переживайте так, я уже давно разобрался, как только чья-то точка зрения идет вразрез с генеральной линией партии "Православия", как только перестают находиться аргументы в споре, тут же стираются посты, закрываются темы. Собственно я об этом еще в первом сообщение написал, вы его внимательно прочитали? И при чем тут "драка", для вас любая попытка высказать и защитить свою точку зрения - это драка? А мирная жизнь бывает разной, на кладбище она тоже мирная, только охотников до такого мира, что-то не видно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 ноября, 2006 Православным православное, а для обсуждений есть другие разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 11 ноября, 2006 DuskMaster Если я что-то делаю, то стараюсь это делать хорошо, на отлично пока не получается. Перед тем, как что-то написать человеку, я внимательно с ним знакомлюсь по его постам в разных темах. Конечно, человек не сразу открывает все все возможности. Тебе лично мешает маленький хвостик тщеславия, при всей твоей тяге к лояльности и стремлению к совершенству. Стать абсолютно спокойным и обрести мудрость божественную можно только на всеобщей вершине над всем и вся, оставив "хвосты", как дорожки подъёма Самоблокада оправдана на своём месте и времени. Так без "железного занавеса" наша страна просто бы была "разодрана и растаскана", как и все империи. А в клубы по интересам или в тайные общества часто делают двери закрытыми. В "Православии" ребята, следуя христианским истинам, двери не закрывают, но порядок навести в плюрализме мнений и особенно в самоутверждении(!) своих мнений, бывает нелегко. Пока ты думаешь только о своём и не навязываешь насильно свою точку зрения, всё обходится миром. В данной теме же ты буквально делаешь обратное, но не так красиво, как мог бы, если бы освободился от собственного "хвостика", который буквально кипит обидой маленького сорванца. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 ноября, 2006 splxgf Если там не будет дисскусии, то им останется там постить только расписание богослужений, которое есть на сайте. и нах тогда этот раздел нужен? Там есть тема "Как Вы пришли к вере?" Чесно скажу не читал, т.к. боюсь опять напороться на "вилы" читай Библию!.. Каждый раз, как православии ссы лаются на источник, который не могут объяснить, я выхожу из себя. Одного "святого" отстранили от мордераторства, и всех туда же... прально Даск говорит - партия ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 DuskMasterЕсли я что-то делаю, то стараюсь это делать хорошо, на отлично пока не получается. Перед тем, как что-то написать человеку, я внимательно с ним знакомлюсь по его постам в разных темах. Конечно, человек не сразу открывает все все возможности. Тебе лично мешает маленький хвостик тщеславия, при всей твоей тяге к лояльности и стремлению к совершенству. Стать абсолютно спокойным и обрести мудрость божественную можно только на всеобщей вершине над всем и вся, оставив "хвосты", как дорожки подъёма Самоблокада оправдана на своём месте и времени. Так без "железного занавеса" наша страна просто бы была "разодрана и растаскана", как и все империи. А в клубы по интересам или в тайные общества часто делают двери закрытыми. В "Православии" ребята, следуя христианским истинам, двери не закрывают, но порядок навести в плюрализме мнений и особенно в самоутверждении(!) своих мнений, бывает нелегко. Пока ты думаешь только о своём и не навязываешь насильно свою точку зрения, всё обходится миром. В данной теме же ты буквально делаешь обратное, но не так красиво, как мог бы, если бы освободился от собственного "хвостика", который буквально кипит обидой маленького сорванца. Даниила, вы вообще читали что написал DuskMaster? Вас уже можно банить за то что вы от темы отходите. Догматы можно засунуть в то место о котором мы все знаем. Теперь по существу: "православие приучает к рабству". Чтобы быть "настоящим" христианином нужно покаяться, причаститься соблюдать посты и еще много много бреда который навязывает церковь. А модеры православного раздела реально напоминают "святую" инквизицию. Церковь претендует на истину в последней инстанции и отучает задавать вопросы. Если вы хотите чтобы человек понял и осознал веру и догматы нужно научиться отвечать на вопросы не догматами а чем-то большим чем "промысел божий". Лично я не пытался никому навязать свое мнение я лишь высказал свою точку зрения и попытался "оживить" православный раздел. За что получил - бан. Стало быть чем православные отличаються от обычных модеров? Да ничем - они просто не умеют доказать свою точку зрения. Т.к. доказывать судя по всему нечем. ЗЫ Очень понравился один пост PavLana про Пушкина. Судя по всему человек не знает что Пушкин был матершинником самым первым и если бы к нему подошел "православный" и начал бы доказывать в каком месте Пушкин не прав то он тут же был бы послан на йух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 11 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Безусловно вы правы. Restlyn Читала DuskMasterа Интересно. Только не пойму, что вы хотели этим сказать? Что я должна была увидеть всё вашими глазами? [/uOTE]Да ничем - они просто не умеют доказать свою точку зрения Когда они научаться не верить, а доказывать, вас это успокоит? Вы этого хотите достичь спором? Что тогда останется в вашей личной жизни, какую усладу ещё будете искать? Когда все станут умницами и сильными, идеальными, чем займётесь? Мне ЭТО интересно. Ведь все ваши споры и противоречия можно осуществить внутри одного себя. Спорьте, но не злитесь. КТО ВЫ ВООБЩЕ??? Звучит угрожающе! Но становиться смешно со стороны. Не обижайтесь, ребята. О вере. Православные учатся верить. Всего знать невозможно. Если вы не научитесь верить, а будете только доказывать, однажды вам может не поздоровиться. Мне это часто приходилось наблюдать - растерянность, глубокую депрессию, суициды и т.п. Всегда остаётся половина того, что нужно сложить вместе. Учитесь друг у друга. Для этого и жизнь. Ведь православные - не враги ваши, а помощники. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 ноября, 2006 ДАНИИЛА Дата 11.11.2006 - 18:57 Когда все станут умницами и сильными, идеальными, чем займётесь? Мне ЭТО интересно. Ведь все ваши споры и противоречия можно осуществить внутри одного себя. Спорьте, но не злитесь Спорте, но не враждуйте. Не сердитесь на мнения отличное от вашего. Тут права ДАНИИЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 ноября, 2006 ДАНИИЛА Безусловно вы правы. Ведь все ваши споры и противоречия можно осуществить внутри одного себя. Спорьте, но не злитесь. Спор есть спор... Одна из сторон всегда переспорит другую(ие). Останется одна, которой не смогут оппонировать. К этому все и стремятся в любом споре. А теперь представь когда "правомордеру" нечего ответить, что он делает? Он удаляет НЕУГОДНЫЕ ему посты, пишет последний пост с подтекстом "Я победил вас в споре, вы все грешники!" и закрывает тему. То есть, мало того, что он "переделал" весь спор под свою дудку, так он ещё и выё***ся. И что после этого я должен сделать? Остаться спокойным??? А не завернуть ли тому мордератору пое***ся??? Если вы не научитесь верить, а будете только доказывать, однажды вам может не поздоровиться. Каждый человек во что то верит. Людей БЕЗ веры не бывает. Но не обязательно всех убеждать что есть ТОЛЬКО Бог, и что верить надо ТОЛЬКО в него и никого другого, ибо это грех земной! Я помню как Наумов, р.б. Антоний и Андрей буквально усирались тут, доказывая что теория Дарвина - полная ахинея, брехня и что её отменили! По теме про введение уроков православия в школах, все их посты читались с подтекстом "Хоть Россия и многонациональная страна, детей надо учить ТОЛЬКО Православию, ибо ТОЛЬКО эта вера правильная!" Я могу ещё много примеров вспомнить... наплавался в своё время и в "бан"ьке попарился пару раз... спасибо нормальным людям - не долго! Верить надо, это безусловно, но навязывать свою веру, откидывая все остальные, не считаясь с ними, считать их "мусором" нельзя. А РАЗДЕЛ "ПРАВОСЛАВИЕ" НА ПУШОРГе НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЁС. Одного человека заинтересовал и 10-20 разочаровались в том "Православие", которое было доверено представлять этим людям! И я, как не прискорбно, один из большинства! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 ноября, 2006 Не надо все видить нашими глазами, это наши глаза и на истину в последней инстанции мы не претендуем. Хотите верить и веровать? Бог вам в помощь, но не мешайте и нам верить и веровать в то, что нам ближе. Я ни кому не навязываю веру в Заратустру. Почему мне, моим друзьям, более того, моим детям навязывают веру в конкретного бога? При этом поклонники его даже свою позицию отстоять не могут? Почему? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение