Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Крипто

Собак обиделся.

Рекомендуемые сообщения

Гость Крипто

Непонятки какие-то получились... ))) Собак предупредил Андера о недопустимости национализма на форуме. Андер согласился, сказав , что нет хороших или плохих национальностей, а есть люди хорошие или плохие. Собак согласился, при этом упомянув, что он русский. Андер честно произнался ему, что судя по фотографии в профиле, Собак на русского не похож (то что он похож на еврея Андер даже и не намекал), за что был забанен без видимой причины на три дня.

И вот вопрос.

У нас что, слово "еврей" уже стало ругательным? Быть евреем--это плохо? Андер сам из Баку, так что вопрос о национализме здесь не стоит. Никого не банит, несмотря на "черножопого" в личке. Если у модератора какие-то личные проблемы (хоть в Ростове, хоть на Мальте) это не повод превышать данные ему полномочия и творить беспредел. :P

post-13-1163196008.gif

Поделиться сообщением

Крипто

Андер! Тебе надо выспаться, отдохнуть, попить глицин - очень хорошее средство от нервов - и поменьше сидеть в интернете.

Поделиться сообщением

Гость Крипто
Крипто

Андер! Тебе надо выспаться, отдохнуть, попить глицин - очень хорошее средство от нервов - и поменьше сидеть в интернете.

Глицин--молочная кислота, ненадёжный антидеприссант, так как имеет ярко выраженный побочный эффект в виде головной боли. Лабра, а ты чего так заволновалась? )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Крипто о Андере рассказывает,

И плакаты его показывает.

хитлер капут,

не скучно тут.

Поделиться сообщением

Гость Крипто

хитлер капут,

не скучно тут.

Ты что имеешь против? Выскажи своё мнение по теме.

Поделиться сообщением

Лабра, а ты чего так заволновалась? )))

Я волнуюсь даже больше, чем ты можешь себе представить, Андер. Ведь невозможно помочь человеку через инет, а я вижу, что тебе требуется помощь. Ну скажи, когда ты сейчас понизил мне рейтинг, тебе хоть полегчало?

Поделиться сообщением

Крипто готовится банить Тутси! Хорошей вам парилочки, пару поддам. Собак не только человек с нацианальностью или без, а Крипто - вообще замароженный, хоть и говорит, что из Баку. В какую эпоху ледникового периода это было?

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

О, Лабра, чувствую, что мои заработанные кровью и потом рейтинги сейчас опять похудеют от свежего дыхания

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
КриптоДата 11.11.2006 - 00:48
(Тутси(Надя)10 @ 11.11.2006 - 00:46)

хитлер капут,

не скучно тут.

Ты что имеешь против? Выскажи своё мнение по теме

Я ни чего против не имею

Плакат хорош был, почему на собачку заменил.

Вот видишь, меня можно обмануть, будто бы, только себя обмануть не возможно.

Поделиться сообщением

попить глицин - очень хорошее средство от нервов

Глцин слабый не поможет.

Вот хорошее лекарство от нервов (рисунок).

А модеры действительно бяку подложили Андеру. Тем более он быстро зарегить новый ник на форуме не сможет - администрация форума накрутила всяких прибамбасов ненужных, что трудно зарегиться. Нужно ждать проверки аккаунта модератором, это долгая история. Бан быстрее закончится. Зачем столько препон для пользователей форума - баны сплошные, проверка ника, и прочая фигня?

post-13-1163196801.jpg

Поделиться сообщением

Labra

Для меня это только стимул. Для друга ничего не жалко. Даже если совсем "разденет", только бы не грустил.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
О, Лабра, чувствую, что мои заработанные кровью и потом рейтинги сейчас опять похудеют от свежего дыхания

Да хрен бы с ними с рейтингами.

Пусть Крипто и Андер пишут что хотят и где хотят, не надо их банить и проверять, зачем?

Талантливые люди, между прочим.

А плакаты Андера хороши.

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Конешна не надо банить. А то скукота ащще. Я уж и не знаю, в какую б тему написать. А плакаты мне почему-то не нравятся, мож я чё не понимаю в ентой жизни )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу