Lusha 14 Опубликовано 18 ноября, 2006 Светик 39! НУ ЕСЛИ вЫ СОГЛАСНЫ НА ТАКУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ КАК снять квартиру и накупить игрушек - это только приветствуется. Смысл в том, что у большинства денег на съем квартиры нет. А если открывать игровую комнату, то за все платит администрация. Но вообще желаю удачи. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 ноября, 2006 Светик 39! НУ ЕСЛИ вЫ СОГЛАСНЫ НА ТАКУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ КАК снять квартиру и накупить игрушек - это только приветствуется. Смысл в том, что у большинства денег на съем квартиры нет. А если открывать игровую комнату, то за все платит администрация. Но вообще желаю удачи. хмм, если бы у меня было столько денег, я бы это уже сделала, а вот если соберутся например 20 мамочек и будут скидываться по 500 руб ежемесячно на съем квартиры и каждая например принесет какие-то игрушки - ТО... ПОЛУЧИТСЯ МЕСТО ДЛЯ ИГРЫ ДЕТИШКАМ! У каждой может быть ключ от этой квартиры, чтоб прийти в удобное время и определенные правила, которые они сами оговорят - напрмер приходят только те, кто сдал денежки, перед уходом наводят порядок, а если захочет прйти еще кто-то - то их денежки расходуются на закупку новых игрушек. Почему так нельзя???? Или это нереально??? Смелее надо быть в своих желаниях и стремлении к их осуществлению!!! Кто со мной? П.С. А вот про - платит за все администрация! Мне интересно сколько им надо сначала заплатить, чтоб они дали согласие и чтоб они что-то потом дали? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 ноября, 2006 Светик39 Идея вообще хорошая, но игровая должна быть в свободном помещении, которое еще нужно обставить , а в обычной кв, заставленной мебелью, или даже без мебели, вы представьте себе 20 человек детей?? Да еще с мамами, например. Пусть даже будут не все приходить, тогда смысл сдавать деньги?? Да и вопрос с профилактикой заболеваний , это ж будет тоже самое, что в детском саду, один заболел и пошло-поехало. Я не против Вашей идеи, я за то, чтобы все было до мелочей продумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 ноября, 2006 Светик39 Идея вообще хорошая, но игровая должна быть в свободном помещении, которое еще нужно обставить , а в обычной кв, заставленной мебелью, или даже без мебели, вы представьте себе 20 человек детей?? Да еще с мамами, например. Пусть даже будут не все приходить, тогда смысл сдавать деньги?? Да и вопрос с профилактикой заболеваний , это ж будет тоже самое, что в детском саду, один заболел и пошло-поехало. Я не против Вашей идеи, я за то, чтобы все было до мелочей продумано Ну я конечно утрировала! :-) просто хотелось дать понять мамочкам детишек, что можно что-то сделать самим для своих детей. И это НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО. Конечно может кому-то и 500 руб в месяц много, а кто-то и 2000 заплатит легко, все зависит от возможностей и желания. А кто-то просто принципиально палец о палец не ударит, пусть другие шуршат, а я потом уже попользуюсь, если у них что получится! Вариаций множество. А я хочу найти таких, которым не безразлично и есть желание действовать. Даже если результатом всех наших движений будет та самая квартира на 10 человек - я буду считать и это большим достижением, для начала!!! 10 детишек на день - это уже реальнее ;-) согласна. Особенно если они еще и примерно одного темперамента будут. :140:' - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Моей дочке скоро 3 года я бы поддержала эту идею т.к. сейчас призадумалась о садике (не обязательно на весь день). Мы живем в Пушкинском районе загородом и как мне кажется, для дочки маловато общения, в том числе и с другими детками, поэтому и хотелось может что-то типа курсов что ли. Другой вопрос может при этом нужно подходить к этому еще и с педагогической точки, развивающие игры там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 ноября, 2006 Olg@ Ну вообще-то изначально и была идея создать что-то типа игровой с развивающими занятиями.Светлана(Светик39) нашла курсы по обучению родителей.Только дело как-то застопорилось на месте.Все упирается в помещение для занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2006 Если вы будете действовать через администрацию,то вас отправят в сампединстанцию,пожарную охрану,налоговую и т. д и т.п. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 ноября, 2006 Если вы будете действовать через администрацию,то вас отправят в сампединстанцию,пожарную охрану,налоговую и т. д и т.п. Это точно, ох отправят!!! И еще пошлют кое куда, скорее всего. А то вдруг мы у них и денег просить станем!? А мы и станем, если прийдем к ним, мы такие!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 января, 2007 Светлана, это Юля из Заветов. А я тут смотрю,что за мамочка-активистка, ба! знакомые всё лица ) Я тоже столкнулась с проблемой сада,развивающих занятий,просто отсутствия общения со сверстниками. С помещением врядли могу помочь,но в остальном - чем могу быть полезна? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 23 января, 2007 Светлана, это Юля из Заветов.А я тут смотрю,что за мамочка-активистка, ба! знакомые всё лица ) Я тоже столкнулась с проблемой сада,развивающих занятий,просто отсутствия общения со сверстниками. С помещением врядли могу помочь,но в остальном - чем могу быть полезна? Приветик, приветик!!! Как вы живы здоровы??? Пиши мне на почту, пообщаемся! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 30 января, 2007 Мне идея очень понравилась. Хотя я и не из Пушкино, но с удовольствием возила бы свое чадо! Правда с помещением и обустройством боюсь без реального спонсора не обойтись. Уж очень у нас сейчас все сложно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение