splxgf 26 Опубликовано 11 июля, 2005 Каждый из участников форума достачно много времени проводит за компьютером и у каждого есть свой набор небольших любимых программок. Хотелось бы услышать чем они примечательны. Например у меня всегда работает антивирус, обычно это касперский пятой версии, ничего сверхвыдающиегося нет, но уже и нет нареканий которые были к предыдущим версиям. Чтобы антивирю было поменьше работы в паре с ним работает файервол, возможностей Outpost мне хватает. Во-первых он защищает от сетевых атак, а заодно снижает затраты на и-нет благодаря фильтру рекламы. Да еще позволяет приструнить некоторые программы, которые хотят себя обновить или лезут в и-нет бог знает зачем. Для сетевого общения вместо ICQ я использую Миранду, аскетичный интерфейс ничуть меня не смущает, простота и скорость это главное. Ну еще одна программа которая используется всегда и везеде это Total Commander без нее уже уже любая работа замедляется в несколько раз. Объяснить что это такое мне уже сложно, наверное лучше будет так: "Он на дисками начальник и всех файлов командир". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 июля, 2005 Каждый день пользуюсь програмкой Notepad++ как редактором Perl, PHP и HTML кодов. Автоматическое переключени синтаксиса языков и подсветки. Отображение програмного кода в виде дерева. Закладки как в Firefox. Возможность редактирования отновременно двух документов в одном окне, слева и справа(в том числе и различных фрагментов одного и того же документа). Возможность отмечать нужные строки программы и затем быстро на них переходить. Возможностей куча... Работает быстро. Весит мало. Очень ею доволен. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 июля, 2005 TC - грузится в автозагрузке, без него действительно тяжко. Версию аськи не менял уже несколько лет Больше ничего небольшого часто и не использую, кроме, разве что, нескольких самописных утилиток. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 12 июля, 2005 А это мой список программ, каторыми я пользуюсь ежедневно. Opera 8.02 Ad Muncher (резка рекламы, банеров и т.д.) Антивирус Касперского Personal Pro 5.0 ZoneAlarm Pro AutoGK (кодирование DVD и mpeg в .avi) FlashGet SkynetX (для граббинга спутникового интернета) ProgDVB (для просмотра спутникового телевидения) Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2005 Тотал, Касп.... Частенько НЕРА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Миранда 4.0.1 Опера 8.02 Зе бат 3.5 Винамп 2.91 - без него вообще плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 13 июля, 2005 WoW.exe "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Каждый из участников форума достачно много времени проводит за компьютером и у каждого есть свой набор небольших любимых программок. Хотелось бы услышать чем они примечательны. Например у меня всегда работает антивирус, обычно это касперский пятой версии, ничего сверхвыдающиегося нет, но уже и нет нареканий которые были к предыдущим версиям. Чтобы антивирю было поменьше работы в паре с ним работает файервол, возможностей Outpost мне хватает. Во-первых он защищает от сетевых атак, а заодно снижает затраты на и-нет благодаря фильтру рекламы. Да еще позволяет приструнить некоторые программы, которые хотят себя обновить или лезут в и-нет бог знает зачем. Для сетевого общения вместо ICQ я использую Миранду, аскетичный интерфейс ничуть меня не смущает, простота и скорость это главное. Ну еще одна программа которая используется всегда и везеде это Total Commander без нее уже уже любая работа замедляется в несколько раз. Объяснить что это такое мне уже сложно, наверное лучше будет так: "Он на дисками начальник и всех файлов командир". Dr.Web 4.3.2 Outpost 2.5 ICQ 5.5 Punto Switcher 2.8 (Немогу просто без него) Winamp 5.06 Total Commander 6.5 The Bat! 3.5 Opera 7.5 (Не люблю 8.x) Ну и Radmin + SSH + Putty Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Dober_man За, что же ты не любишь 8-ю оперу Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Dober_man За, что же ты не любишь 8-ю оперу Хотя вопрос не ко мне, но всё же она какая-то странная... например, у меня ощущение, что 7.54 была быстрее и очень удобная была отдельная кнопулькa Save with images... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENisF 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Boris По скорости, изменений я особо не заметил, а пункт Save with images... можно вернуть буквально за несколько минут, для этого нужно отредактировать файл меню standart_menu.ini в секции [browser File Menu] в строке Platform Mac, Item, 50977 = Save document with images as удалить Platform Mac, соответственно должно остаться Item, 50977 = Save document with images as Присоединяйтесь к команде TSC! Russia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Dober_man За, что же ты не любишь 8-ю оперу Долго сидел на 7.х и немогу привыкнуть. А насчёт скорости - да, я тоже заметил что как то медленней работает. Щас отдал предпочтение FireFox Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 июля, 2005 Outpost 1.0 - Хватает выше крыши ICQ 5.03 - ну это само собой.. куда бз тёти Аси? Punto Switcher 2.8 - тоже подсел..... полезная штука! Winamp 5.06 - музыка вааще вечна! Total Commander 6.0 - no comments! Mozilla FireFox MouseUtility 2.4 - не нарадуюсь на эту прогу. Нажимаешь на колёсико крысы и выскакивает минюха, на которую можно забиндить всё что душе угодно (всмысле ярлыки прог), так же показывается дата и время, есть уже запрограммированые Выключение-Перезагрузка-Соединение с Интернет-Панель Управления-Установка/удаление программ. Вроде всё! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Outpost 1.0 - Хватает выше крышиICQ 5.03 - ну это само собой.. куда бз тёти Аси? Punto Switcher 2.8 - тоже подсел..... полезная штука! Winamp 5.06 - музыка вааще вечна! Total Commander 6.0 - no comments! Mozilla FireFox MouseUtility 2.4 - не нарадуюсь на эту прогу. Нажимаешь на колёсико крысы и выскакивает минюха, на которую можно забиндить всё что душе угодно (всмысле ярлыки прог), так же показывается дата и время, есть уже запрограммированые Выключение-Перезагрузка-Соединение с Интернет-Панель Управления-Установка/удаление программ. Вроде всё! Нада опробовать последнюю утилиту, ибо достала панель от MS Office! Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 июля, 2005 Хех, ежедневно Frendly Pinger, NetView, ARPmonitor, Mozilla Firefox, &RQ, PingNet и Arxangel 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение