Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Моя любимая маленькая программа

Рекомендуемые сообщения

Каждый из участников форума достачно много времени проводит за компьютером и у каждого есть свой набор небольших любимых программок. Хотелось бы услышать чем они примечательны.

Например у меня всегда работает антивирус, обычно это касперский пятой версии, ничего сверхвыдающиегося нет, но уже и нет нареканий которые были к предыдущим версиям. Чтобы антивирю было поменьше работы в паре с ним работает файервол, возможностей Outpost мне хватает. Во-первых он защищает от сетевых атак, а заодно снижает затраты на и-нет благодаря фильтру рекламы. Да еще позволяет приструнить некоторые программы, которые хотят себя обновить или лезут в и-нет бог знает зачем.

Для сетевого общения вместо ICQ я использую Миранду, аскетичный интерфейс ничуть меня не смущает, простота и скорость это главное.

Ну еще одна программа которая используется всегда и везеде это Total Commander без нее уже уже любая работа замедляется в несколько раз. Объяснить что это такое мне уже сложно, наверное лучше будет так: "Он на дисками начальник и всех файлов командир".

Поделиться сообщением

Каждый день пользуюсь програмкой Notepad++ как редактором Perl, PHP и HTML кодов. Автоматическое переключени синтаксиса языков и подсветки. Отображение програмного кода в виде дерева. Закладки как в Firefox. Возможность редактирования отновременно двух документов в одном окне, слева и справа(в том числе и различных фрагментов одного и того же документа). Возможность отмечать нужные строки программы и затем быстро на них переходить. Возможностей куча... Работает быстро. Весит мало. Очень ею доволен.

Поделиться сообщением

TC - грузится в автозагрузке, без него действительно тяжко.

Версию аськи не менял уже несколько лет :D

Больше ничего небольшого часто и не использую, кроме, разве что, нескольких самописных утилиток.

Поделиться сообщением

А это мой список программ, каторыми я пользуюсь ежедневно.

Opera 8.02

Ad Muncher (резка рекламы, банеров и т.д.)

Антивирус Касперского Personal Pro 5.0

ZoneAlarm Pro

AutoGK (кодирование DVD и mpeg в .avi)

FlashGet

SkynetX (для граббинга спутникового интернета)

ProgDVB (для просмотра спутникового телевидения)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Тотал, Касп.... Частенько НЕРА...

Поделиться сообщением

Миранда 4.0.1

Опера 8.02

Зе бат 3.5

Винамп 2.91 - без него вообще плохо :D

Поделиться сообщением

WoW.exe

"Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет.

Поделиться сообщением

Каждый из участников форума достачно много времени проводит за компьютером и у каждого есть свой набор небольших любимых программок. Хотелось бы услышать чем они примечательны.

Например у меня всегда работает антивирус, обычно это касперский пятой версии, ничего сверхвыдающиегося нет, но уже и нет нареканий которые были к предыдущим версиям. Чтобы антивирю было поменьше работы в паре с ним работает файервол, возможностей Outpost мне хватает. Во-первых он защищает от сетевых атак, а заодно снижает затраты на и-нет благодаря фильтру рекламы. Да еще позволяет приструнить некоторые программы, которые хотят себя обновить или лезут в и-нет бог знает зачем.

Для сетевого общения вместо ICQ я использую Миранду, аскетичный интерфейс ничуть меня не смущает, простота и скорость это главное.

Ну еще одна программа которая используется всегда и везеде это Total Commander без нее уже уже любая работа замедляется в несколько раз. Объяснить что это такое мне уже сложно, наверное лучше будет так: "Он на дисками начальник и всех файлов командир".

Dr.Web 4.3.2

Outpost 2.5

ICQ 5.5

Punto Switcher 2.8 (Немогу просто без него)

Winamp 5.06

Total Commander 6.5

The Bat! 3.5

Opera 7.5 (Не люблю 8.x)

Ну и Radmin + SSH + Putty :D

Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают!

Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо!

Поделиться сообщением

Dober_man

За, что же ты не любишь 8-ю оперу :D

Хотя вопрос не ко мне, но всё же она какая-то странная... например, у меня ощущение, что 7.54 была быстрее и очень удобная была отдельная кнопулькa Save with images...

Поделиться сообщением

Boris По скорости, изменений я особо не заметил, а пункт Save with images... можно вернуть буквально за несколько минут, для этого нужно отредактировать файл меню standart_menu.ini в секции [browser File Menu] в строке Platform Mac, Item, 50977 = Save document with images as удалить Platform Mac, соответственно должно остаться Item, 50977 = Save document with images as :D

Поделиться сообщением

Dober_man

За, что же ты не любишь 8-ю оперу :D

Долго сидел на 7.х и немогу привыкнуть.

А насчёт скорости - да, я тоже заметил что как то медленней работает.

Щас отдал предпочтение FireFox

Поделиться сообщением

Outpost 1.0 - Хватает выше крыши

ICQ 5.03 - ну это само собой.. куда бз тёти Аси?

Punto Switcher 2.8 - тоже подсел..... полезная штука!

Winamp 5.06 - музыка вааще вечна!

Total Commander 6.0 - no comments!

Mozilla FireFox

MouseUtility 2.4 - не нарадуюсь на эту прогу. Нажимаешь на колёсико крысы и выскакивает минюха, на которую можно забиндить всё что душе угодно (всмысле ярлыки прог), так же показывается дата и время, есть уже запрограммированые Выключение-Перезагрузка-Соединение с Интернет-Панель Управления-Установка/удаление программ.

Вроде всё!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Outpost 1.0 - Хватает выше крыши

ICQ 5.03 - ну это само собой.. куда бз тёти Аси?

Punto Switcher 2.8 - тоже подсел..... полезная штука!

Winamp 5.06 - музыка вааще вечна!

Total Commander 6.0 - no comments!

Mozilla FireFox

MouseUtility 2.4 - не нарадуюсь на эту прогу. Нажимаешь на колёсико крысы и выскакивает минюха, на которую можно забиндить всё что душе угодно (всмысле ярлыки прог), так же показывается дата и время, есть уже запрограммированые Выключение-Перезагрузка-Соединение с Интернет-Панель Управления-Установка/удаление программ.

Вроде всё!

Нада опробовать последнюю утилиту, ибо достала панель от MS Office! :D

Поделиться сообщением

Хех, ежедневно

Frendly Pinger, NetView, ARPmonitor, Mozilla Firefox, &RQ, PingNet и Arxangel

• Смешно 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу