DrAAl 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Народ, сабж! Наступает зима, а я хочу на каток. Кто что может сказать по этому поводу? Где кататься будем? Говорят, в Мытищках какой-то ледовый есть. Что про него слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2006 Говорят, в Мытищках какой-то ледовый есть. Что про него слышно? Была тама... смарели с Джоном Дани Лари... фуфляк Но ледовая арена ниче так... Не знаю тока скока там денег будет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 ноября, 2006 DrAAl Да, мне тоже уже говорили. Там есть Ледовый дворец, говорят очень неплохой. Вход вроде 100 р. Точнее на днях узнаю. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 ноября, 2006 Мож в ЦСКУ забуриться на ночь!? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 ноября, 2006 я в том году каталась в Ледовом в Мытищах с 21.00 до 24.00 лед просто изумительный там свой диджей у них музыку крутил, основной свет выключен только разноцветные прожектора (как в ночном клубе ) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 ноября, 2006 я в том году каталась в Ледовом в Мытищах с 21.00 до 24.00лед просто изумительный там свой диджей у них музыку крутил, основной свет выключен только разноцветные прожектора (как в ночном клубе ) А по деньгам сколько?100р час?Или анлим? Есть прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 как соберетесь - звоните мне.. в выходные достану свои коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 ноября, 2006 А по деньгам сколько?100р час?Или анлим? Есть прокат? да прокат есть, коньки хорошие дают со своими коньками вход был 100 рублей - 3 часа каталась как сейчас по ценам незнаю к сожалению Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ, сабж! Наступает зима, а я хочу на каток. Кто что может сказать по этому поводу? Где кататься будем? Говорят, в Мытищках какой-то ледовый есть. Что про него слышно? Был не давно. Две арены. Главная и тренировочная. Про главную не скажу,а на тренеровочной можно покататься по выходным. 100 руб час. Без проблем. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 А если в хоккей это сложнее. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Сам ищу http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 ноября, 2006 Када кататься поедем??? У меня коньки уже на готове лежат!!! Прошлой и позапррошлой зимой ездили в Сокольники и в парк Горького... В этом тож туда буим ездить.. И исчо хочу попробовать в Мытищи скаться, посмотреть что к чему... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 ноября, 2006 У меня бывшие однокласники каждый год ездят в ЦСКА на ночь, говорят - прост суууууууууупер........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ты в хоккей или просто покататься? http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 ноября, 2006 Глазник. Прост покататься. Хоккей я кат не очень... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение