Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 декабря, 2006 B@zzy сказал: Cr@$h B@ndicoot Цитата Там есть такая канитель, как бронь по тефелону. Звоните! Телефончик? А в эти выхи вы едете??.. А со сломанными коньками туда пускают? Спешали фор ю, Баззилина Акакиевна! 1. Цитата http://www.katanie.ru/med.htmlМы - единственный каток в России, бесплатно защищающий своих посетителей страховкой от несчастного случая! Часы работы: 23:00-05:00 (пятница, суббота) Адрес: Москва, СВАО, ЛД "Медведково" улица Заповедная, дом 3 (skmedvedkovo.boom.ru) Проезд: от м. "Свиблово" маршрут № 628 (ост. "Спорткомплекс "Медведково") ; от м. "Отрадное" маршрут № 628, 605 или 238 (ост. "Пр. Дежнева, 32") Подробности по тел.: (925) 507-6910, (495) 448-4267. Прежде чем набрать номер, пожалуйста, прочтите [ЧаВо]. 2. Едем... по крайней мере серьёзно намереваемся! 3. Пускают! У тя какой размер? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot сказал: Короче 8 человек выезжает :appl: Отдыхайте и высыпайтесь народ, а мы покалбасимся! Народ, а меня возьмете?! Как там с прокатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Пасипа солнца... А на чем едите? На собаке? У мя 44, это имеет значение?... Не при тебе ли у меня конек то лопнул?.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 B@zzy сказал: Cr@$h B@ndicoot Пасипа солнца... А на чем едите? На собаке? У мя 44, это имеет значение?... Не при тебе ли у меня конек то лопнул?.. едем на мне !! ! ) ) собаку съели, может еще ТоБа поедет, у него тоже колеса! так что воть !! Думайте сами решайте сами......... или ............ один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 декабря, 2006 Цитата А на чем едите? На собаке?У мя 44, это имеет значение?... Не при тебе ли у меня конек то лопнул?.. Стоп олени... Стоп собаки... Стоп сани... ИТС МАЙ ЛАЙФ!!! Може ещё вариант подвернётся.. я те в асе писал Если Тоба поедет, то это гуд, гла что бы он снова не решил так уехать А вааще народ поактивнее... поактивнее!!! А то как т не серьёзно... хотя я уже грил про общую несерьёзность! Цитата Cr@$h B@ndicoot Пасипа солнца... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Федр, я думаю не стоит так активно предлогать им на каток, а то местов не в не хватит... не хотят значит это ихние "п....е" трудности ! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 декабря, 2006 КСТАТИ! А заточка там есть? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DangerGirl 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Да, есть, 100 рубликов стоит, точат минуты 2-3, есть небольшая очередь, но не особо в ней долго стоишь,не напряжно http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=133634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 DangerGirl пасипа... Ну хорошо что хоть не по записи, как на ВДНХ... А то пришли - сдали коньки.. и говорят что будет готово через 2 часа... Уроды... Краш помнит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 декабря, 2006 B@zzy Там ещё надо суметь застать дядю, который точет... Гоп говорит что заточка там хорошая, а я ещё не точил свои, так что своё "фи" высказать не могу, но она явно лучше "одноразовой" ВДНХашной заточки! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартов Опубликовано 14 декабря, 2006 на каток раньше второй половины января и мечтать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2006 Цитата на каток раньше второй половины января и мечтать не надо Читай тему.. мы на крытый ездим... причём уже не первый раз!!! Хотя можешь и помечтать до января!!! Как грицца, флаг в руки... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 А говорят что уже после 17 начнутся морозы и снег пойдет итак что скоро уже можно будт кататься SEM CAPOEIRA EU NAO POSSO VIVER ... Капоэйра - это не игра, Можно и упасть в кругу навсегда, И не умолкнет песнь беримбау, Ведь Только Сильнейшие получают всю Славу ... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Ну так че, мы завтра едем или где? Еси че, я на мобилке. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну чё народ как откатались в выходные? Если конечно кто ездил http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение