Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Не интересовался как то и не смотрел даже.... В Мытищах точно не продаётся... после несчастного случая, который тут, помоему, описывали... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Я с вами. Если можно http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 декабря, 2006 Я с вами.Если можно Естестно! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 декабря, 2006 А меня с собой возьмите,когда соберетесь?Пора открывать зимний сезон!А то на улице снега в этом году фиг дождешься. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 декабря, 2006 Мы предполагаем съездить на этих выхах, если ничо не случится! Часам к 11... но это Гопу виднее.... ему же виднее сколько мест в машине и т.п. Глазник., CHEKIST У кого машина есть, взяли бы народ... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot не на этих не полуится,только на следующих и машины у меня к сожалению нет! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Едем на этих выходных с субботы на воскресенье!!! у меня уже авто забито все !!! хотя одно место есть...!!! давайте люди едем в Медведково к 11 часам, занять очередь за билетами !!! там рульно .... и так лично я планирую ездить кататься всю зиму... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Если кто поедет Трубите в рельсу 89265804619.... до 10 т.к. в 22:00 по Московскому времени мы отчалим из Пушкино.... место встречи не определенно! мы уже поедм 3-й раз а вот вы, молодые люди, все собираетесь !!! хорошь гадать берите 5 бумаг и выходные пройдут на ура!!!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2006 Корчо, как всегда, посмаковать что съездить бы было бы пиз***то, но вот время нету, так народу дохуа, а как поехать, так дрозды... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Я не дрозд... У мну учеба MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2006 Я не дрозд... У мну учеба Шо... опять??? Да знаю я что у тя учёба, я в тебе и не сомневаюсь... Просто не понимаю народ, который пишет: "хочу съездить!", ему пишешь: "Поехали!", а он: "У меня ещё му-му не доина..." и идёт доить му-му.... И причём не только в этой теме... Или это у мена настроение такое сегодня... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Наше дело предложить ! а они пущай сами думают !!! мы же не будем их брать за ручку и везти на каток !! ( как когда-то я по глупости своей делал) так чтоя напоминаю что каждую ночь с субботы на воскресенье мы будем гонять на каток, поехавшие с нами окажутся в веселой теплой и превтственной компании! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 декабря, 2006 Короче 8 человек выезжает Отдыхайте и высыпайтесь народ, а мы покалбасимся! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 10 декабря, 2006 ОТлично покатались !! только мало следующи заезд кто едет ? только точно ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Там есть такая канитель, как бронь по тефелону. Звоните! Телефончик? А в эти выхи вы едете??.. А со сломанными коньками туда пускают? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение