gop D-tox 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 так а мы не на этх выходных туда едем !!! не расстраивайся ты так на след выходных !! лудше коньки точите кто поедет один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 ноября, 2006 СК Медведково рулит... сто пудофф надо туда вырвацца.... Цены радуют (если они такие, какие написаны на сайте! ПРАЙС-ЛИСТ:Цена входного билета - 250 рублей Цена входного билета (студенты дневных отделений, школьники, гости именинников или с френд-картой) - 200 рублей Первые 50 "льготников" (см. выше), обладатели 50% френд-карты - 150 рублей Именинники недели, дети до 7 лет - бесплатно Прокат коньков - 150 рублей за час Индивидуальные занятия с инструктором - 200 рублей за час Страховка от несчастного случая на катке - БЕСПЛАТНО! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 ноября, 2006 gop D-tox На след выхи мы Авто-Форум Клубом хотели собрацца.... Или уже не хотели.... Поехали на эти! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Значит едим на этих!!! с субботы на воскресенье!!!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Вчера в Мытищах накатался от души. Еле ноги принёс http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Кому интересно про катки... Есть еще закрытый каток в Дмитрове... 130 рублей в час вместе с коньками... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну и чё? Кто едет завтра? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 декабря, 2006 CharliSher87 Мы с Гопом к 23 в Медведково рвём... вроде как... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 2 декабря, 2006 ДА да !! нас трое едет !!!! Еще одно место свободно !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 3 декабря, 2006 Люди, что вы такие не активные ? было классно !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 декабря, 2006 На катке в Медведково афигительно.... Мне больше чем в мытищах понравилось. Во первых ценовая категория - раз! По студенческому 200 деревянных и катайся от открытия до закрытия!!! А это с 23 до 5 утра... я например в 4 утра уже выжат был... Народу примерно поровну, но один огромный плюс Медведковского СК в том, что там не было маленьких детей, которых в Мытищах просто боисся снести или раздавить... Покатались потрясно, если бы ещё нервы не потрепали и настроение в гавно не спустили - было бы просто супер, но это личное.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Девушка те настроение испортила? Давайте после 12-ого сорвёмся?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 декабря, 2006 Девушка те настроение испортила? Угодал.... короч не хочу флудить, всё равно не поймёт никто... особливо Гопыч.... Давайте после 12-ого сорвёмся?? Я туда терь частый гость.... как только возможность будет - я там! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 4 декабря, 2006 сообщение в тему! Как сообщает корреспондент "Эхо Москвы", лед на нем будет поддерживаться специальными морозильными установками. В итоге каток сможет работать без перебоев до весны. Вход на него стоит 100 рублей, а вместе с прокатом – 500 рублей за полтора часа катания. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Угодал.... короч не хочу флудить, всё равно не поймёт никто... И не над флудить... Я туда терь частый гость.... Над собраться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение