Tellurian 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 магазин буллит называется, как в сторону вднх едешь проезжаешь северянинский мост потом будет мост по которому поезда сверху ходят, проезжаешь его и метров через 200-300 начинай смотреть на лево там на горке на крыше магазина будет большая вывеска- БУЛЛИТ все для хоккея и хоккеист нарисован тебе туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 вход с другой стороны магазина, спускайся в подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Tellurian Пасиба, постараюсь там не заблудиться :140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Можно ещё коньки потачить в МХМ в свиблово хоккейный магазин прямо возле метро. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 ноября, 2006 Tellurian Здрасти приехали............... Я када се купил коньки ( 3 года назад ) они были заточены лучше некуда. И до сих пор заточка отлично держится. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 ноября, 2006 Глазник. МХМ в свиблово Хороший магазин. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Да очень. Лучше чем булит. Я там всё покупаю. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Ассортимент по богаче. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Согласен магазин отличный и выбор там тоже больше, но и цены там на 15-25% дороже! Коньки ГРАФ купил? со сменными лезвиями?-только они по человечески точеными продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2006 Позвонила сегодня в Мытищи в Арену нсчёт билетов на каток.тётенька сказала "с ребёнком даже не суйтесь в выходные,у нас говорит мужик тут намедни ударился и умер,зашибли его".народу говорит тьма,гоняют как бешенные. Вот так. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Не я всёравно поеду Детям обещал А то на Некрасе ещё не известно когда каток зальют с такой погодой. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 ноября, 2006 Позвонила сегодня в Мытищи в Арену нсчёт билетов на каток.тётенька сказала "с ребёнком даже не суйтесь в выходные,у нас говорит мужик тут намедни ударился и умер,зашибли его".народу говорит тьма,гоняют как бешенные. Вот так. Над буит с собой шлем взять , щитки еще .. еще клюшку отмахиваться, а то меня и правд зашибут "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 23 ноября, 2006 Anasteisha Лучше телохранителей с собой бери!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 ноября, 2006 Anasteisha Лучше телохранителей с собой бери!!! CharliSher87 ну если ток тебя "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 23 ноября, 2006 Anasteisha ну если ток тебя Приму за комплимент!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение