Гость MARGA Опубликовано 9 ноября, 2006 Ребята, что такое сингл? У меня два варианта: 1) Одна песня из еще не вышедшего альбома, которая запускается в эфир как бы для рекламы увидящего в ближайшее время свет альбома 2) Это миниальбом - опять же появляющийся перед выходом "основного" альбома исполнителя для той же рекламы... Я просто запуталась, а знать точно надо...воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2006 1) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Обычно на сингле две песни. Первая, она же главная, а вторая редкая (B-SIDE), которая выходит только на сингле, и это самая редкая песня нигде больше не появляетсбя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 ноября, 2006 дополню 2 MAN В 60 – 80 ремиксов небыло, песню могли делать в нескольких вариантах но выбирали только один который записывали на небольшую пластинку со скоростью вращения 45 об/мин (сорокапятка) время звучания около 3-х минут, можно встретить и такое обозначение ЕР, сингл не путать с миньеном. Выпускался перед выходом основного альбома. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 ноября, 2006 Одноместный номер нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Сингл - это в переводе один. Вот и все, собсснно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2006 №1 (плюс возможно еще и ремиксы на эту песню) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 На сегодняшний день сингл, как правило состоит из четырёх, пяти песен. 1) Основная Песня 2) Редкая 3) Ремикс 4) Инструментальная версия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 13 ноября, 2006 Одно слово - дети эпохи КД-ПЗУ. Все очень просто - сингл, это пластинка с одной рабочей стороной. Как правло мягкая "сорокопятка", хотя бывали и обычные винилы на 78 и 33. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение