Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 Интересно узнать мнение о "Тихом Доне" Бондарчюка, который сейчас идет на первом канале. Странно и необычно видеть в роли Аксиньи Дельфин Форрест, а в роли Григория Мелехова Эверетта Руперта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 9 ноября, 2006 Отстой полнейший! Лучше старого ничего не придумают, тем более с западными актерами, это же бред.!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2006 как-то искусственно, озвучка не нравится, декорации хутора, как на сцене, а не в кино. не живой какой-то фильм, и дело даже не в иностранцах. старый лучше! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Отстой полнейший! Лучше старого ничего не придумают, тем более с западными актерами, это же бред.!!! Согласна полностью...западные актеры даже не подходят на роли знаменитых героев Шолохова.... ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Отстой полнейший! Лучше старого ничего не придумают, тем более с западными актерами, это же бред.!!! Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот и мне ближе старый "Тихий Дон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Фильм "не живой"..... И обидно, что иностраные актёры играют. Вобщем лажа полная. Я тоже за старый "Тихий Дон" И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вообщем ,отправляем коллективное письмо протеста на ОРТ! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2006 Скажу честно фильм не смотрела... и не горю желанием... Как может играть донского казака Руперт Эверет?? Тут душа РУССКОЙ должна быть, а он иностранец, да еще к тому же гей.. БРЕД ПОЛНЫЙ. Жаль фильм только испоганили, зато есть повод перечитать "Тихий Дон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 svhil зато есть повод перечитать "Тихий Дон" Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2006 svhil +1 Голливудский гей в роли донского казака нелепо выглядит. Андрейченко в роли казачки тоже не смотрится - она недостаточно упитана для этого. Да и вообще все там фальшиво! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2006 пасип, камрады. не начинала смотреть, теперь и не буду. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2006 svhil зато есть повод перечитать "Тихий Дон" Да. та же мысль родилась.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 старшему поколению сааавсем не нравиться,слышал мнение своих родителей и бабушки просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну вот какая из нее Аксинья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение