Куколка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Гусиная лапка Брат блин отказывается меня встречать... Теперь только Белочку встречает... @z0+ik А что это ты на западе делаешь? Явно хочешь побыть сопровождающим? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonleiWolf 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 А подробнее есть инфа про рынок? Поймали хоть этих уродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Насколько мне известно (по крайней мере в 16:00) девушка была еще жива. Ее и охранника доставили в ЦРБ с ножевыми ранениями (девушка-горла, охранник-руки). Грабитель вроде был русский. Поймали его в электричке-пытался убежать и это ему почти удалось (двери электрички задержали). Девушка потеряла много крови (перерезаны сонные артерии и трахея, по-моему). КОШМАР! Средь бела дня! Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonleiWolf 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тут послушаешь нафиг новости, эта х... "Единая россия" предлагает законы, типа пошлины на с подмосковных машин за въезд в москву, принудительный повторный тест на ТО и прочую фигню, а глобальные проблемы в следствии которых появляются маньяки и происходят подобные трагедии как сегодня избегают.. Придется думаю купить сестре балончик а себе что-нибудь посильнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Куколка ну блин даёт,побить его надо ты не против? тут вот девушек на рынке убивают,а он о белочках заботиться не хороший у тебя братец Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тут послушаешь нафиг новости, эта х... "Единая россия" предлагает законы, типа пошлины на с подмосковных машин за въезд в москву, принудительный повторный тест на ТО и прочую фигню, а глобальные проблемы в следствии которых появляются маньяки и происходят подобные трагедии как сегодня избегают.. Им куда интересней про выборы править, чтоб они признавались состоявшимися при любой явке, да показуху с мигалками и флагами устраивать, будто кто-то добровольно снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да,жива девушка,по крайней мере была вечером.Вроде сказали что она торговала на рынке.Вот уроды!наверняка наркоманы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Она продавала мобильные телефоны в киоске справа при входе в рынок. Он пытался украсть телефоны, а девушка вроде как хотела его задержать, закрыв дверь-после чего он ее ранил. Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 10 ноября, 2006 сама была рядом((( Девушку увезли в ужасном состоянии, кровищи было уйма!!! Обоих поймали!!! При мне поймали второго, русский нарик(( Если бы не милиция, его бы растерзали! А девчёнку жалко, вот что значит давать отпор грабителям!! Видела нож (менты в пакете несли) не нож, а тесак((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 А оно не берется... Негде взять А как же друзья, приятели? Неужели никого нет, кто мог бы встретить? Наверняка кто-то в это время на улице бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ну и где, кстати, наши акуенные любители покричать что Пушкино столица мира и потрясающий город??? (кто в теме, тот поймет) нет, просто интересно... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 ноября, 2006 CharliSher87 Дык, прально... Маньк б исчо и грудь отрезал ..... Takabo левую. Аффтары убейте себя ап стену. Ну и шуточки у вас... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Я там был в этот момент вот почитайте http://pushkino.ucoz.ru/forum/5-72-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Сводка из УВД http://pushkino.ucoz.ru/ написано правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2006 Боже мой!Как страшно жить!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение