Перейти к содержанию

LonleiWolf

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о LonleiWolf

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Давно это не делали, но так получилось, что заказали мебель от русских производителей. В данном случае те, что рекламируют пензенскую мебель (стоят возле "Шер"). Когда нам собрали - я был в шоке. Сейчас продолжаем разбираться. Если будете у них заказывать, помните: 1.Установленные Вами размеры с замерщиком здесь , там (на фабрике в Пензе) не интересует никого - все усреднят и сделают как проще и как им удобнее. 2. Шкафы будут собраны из досок разных оттенков. Так что, если вы заказываете что-то, надо не просто выбрать цвет, а конкретно по каждой вставке. Потом объяснят, что мол одно это ДСП (одни части) а другое, это пленка и поэтому все по разному выглядит... Раньше только один цвет обсуждали. 3. Заранее проговорить что денег они не увидят раньше, чем все будет полностью собрано. 4. Есть еще ряд деталей - неохота все тут описывать. Если проблем не хотите иметь по всем аспектам - не связывайтесь с этими людьми. В данной организации нет нормальной внутренней согласованности - каждый человек там подхалтуривает. Это не одно целое.
  2. LonleiWolf

    Убийство на рынке

    Тут послушаешь нафиг новости, эта х... "Единая россия" предлагает законы, типа пошлины на с подмосковных машин за въезд в москву, принудительный повторный тест на ТО и прочую фигню, а глобальные проблемы в следствии которых появляются маньяки и происходят подобные трагедии как сегодня избегают.. Придется думаю купить сестре балончик а себе что-нибудь посильнее..
  3. LonleiWolf

    Убийство на рынке

    А подробнее есть инфа про рынок? Поймали хоть этих уродов?
  4. LonleiWolf

    номер для авто

    президенту он не нужен. Даже с точки зрения безопасности. Когда он (или его свита)едет по Большой ЯКИМАНКе, продавцы палочек перекрывают всю улицу. Мотоциклистов тьма едет, сборная солянка всех разновидностей мигалок и блатных номеров. Кортеж. Номер небось давно сдан в аренду
  5. LonleiWolf

    номер для авто

    Можно об этих номерах поподробнее? Я бы все таки приобрел бы номерок типа САС или ССС(хотя последний наверное дороговат. Не даром на нем ездит защитник простых смертных водителей Вл. Соловьев). Что то среднее. Не очень понтовое но в то же время известное ментам. OOO, ЕКХ... Эти слишком. Первое слишком пальцованное, второе нереальное. Уверен что и цена вопроса немаленькая.
  6. LonleiWolf

    номер для авто

    особенно МР77 серии MР это палево, согласен. три семерки и т.п. пусть себе покупают "фокусники" и "хиундайщики". У меня у самого типа такого пока, ну не совсем, но похожий - 987. П.С. Если уж на то пошло то чаще тормозят чрезмерно тонированные тачки. Красивые номера врядли помогут, только со спец сериями. Вчера ехал из москвы, пересекал мкад на осташку. Мент тормозит машину передо мной, позади меня и слева от меня. Я млин остановился перед ментом, никуда не свернуть, все вокруг меня тачки поехали на обочину. Такое часто бывает. Все были затонированы прилично. не понял про палево - эти номера за приличные деньги продают и в Москве утверждаются, что менты их не останавливают. правда и на старуху бывает проруха. это скорее статусность. Потому что такие номера так и подстегивают к нарушению (имхо). а насчет тонировки удивил, буду иметь в виду на будущее. в принципе пару лет в 15-ой езжу, никаких не было претензий со стороны органов (силуэт только виден) Насчет МР номеров - могут спросить легальность их происхождения. Были преценденты. Это всё по достоверным слухам Про тонировку я не писал что менты придираются к ней. Просто тормозят - на "мой взгляд" чаще. Помню как у меня не стали проверять документы из-за отсутствия тонировки возле Измайловского СК. Издалека мент меня тычит палочкой, я подъезжаю, он подходит к тачке (народу дофига), наклоняется, смотрит кто внутри и машет чтоб ехал дальше. Хотя я подумываю затонироваться но поменьше чтобы чернота так явно не бросалась в глаза.
  7. LonleiWolf

    номер для авто

    C красавицей Анастейшой хоть куда
  8. LonleiWolf

    номер для авто

    Ставил давно. Щас пробиваю тему. Должны сказать что и как. Я думаю там чтонибудь типа 555 и т.д. и то в лучшем случае. Все ж хотят.. Возможно в будущем мне подгонят то что так не продают. Но тут еще вилами по воде.
  9. LonleiWolf

    номер для авто

    А у тя иномарка и наша? VW. возможно пересяду на мерин или бмв.
  10. LonleiWolf

    номер для авто

    особенно МР77 серии MР это палево, согласен. три семерки и т.п. пусть себе покупают "фокусники" и "хиундайщики". У меня у самого типа такого пока, ну не совсем, но похожий - 987. П.С. Если уж на то пошло то чаще тормозят чрезмерно тонированные тачки. Красивые номера врядли помогут, только со спец сериями. Вчера ехал из москвы, пересекал мкад на осташку. Мент тормозит машину передо мной, позади меня и слева от меня. Я млин остановился перед ментом, никуда не свернуть, все вокруг меня тачки поехали на обочину. Такое часто бывает. Все были затонированы прилично.
  11. LonleiWolf

    номер для авто

    ищу контакты того кто поможет подобрать номер на машину shnoorok@krasno.ru
  12. А вы его фотографии до выборов не видели? А что? Я его знаю и без фото. Видимо некоторые считают что Пушкино это комунальная кухня, где прокатит что угодно. Помню всякие там фонды раздавали водку, к нам относятся как к лохам. Улыбнулись, подарили кг сахара и бутылку водку, и рассказали про светлые дали..
  13. Довольно странно.... Человек полностью сменил ФИО. на самом деле армянин и звали Ашот. Смена фамилии на Громов вероятнее всего не случайная... К оригинальному Громову не имеет никакого отношения. ---- P.S. Моей целью не является поливать грязью данного человека! Но всё напоминает мне дешевую подделку... Надеюсь другие это увидели тоже.
×