marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 Вчера, 8 июля, случилось грустное событие. Состоялся суд первой инстанции по иску жителей нашего дома (4 чел.) и их предводителя Кального В.К. к ТСЖ "Витязь". Их требования: признать регистрацию ТСЖ недействительной. Их мотивировка: 1) якобы собрание, на котором принимался вопрос о создании ТСЖ, не имело кворума и 2) что инициативная группа не оповестила ВСЕХ собственников о собрании и месте проведения. Их цель: 1)убрать председателя Маркина А. и 2) вернуть обратно Кального В.К. Судья Белотурова удовлетворила исковые требования. Однако, мотивированное определение своего решения она не дала, сославшись на то, что не успевает написать. Получить его можно будет только 17 июля. Потом есть 10 дней на обжалование. Эту новость нам сообщил наш председатель. Заседание длилось 4 часа. Основное время судья Белотурова зачитывала кучу документов, которые не имели прямого отношения к иску. Судья провела судебное заседание очень формально и предвзято. Попытаться разобраться до конца судья Белотурова не пожелала, что печально, но не смертельно. Кто, кому наложил в карманы- мы не знаем. Ну, чтож, драться так драться! Нас голыми руками не возьмёшь! Кальный, наверное, не понял и не почуствовал силу наших жителей. Если нас рассердить, мы становимся сильными и агрессивными Наша ситуация- хороший пример для других, ктот решит создавать ТСЖ (или признать ТСЖ недействительным). Если кому нужен опыт по убиванию ТСЖ_ обращайтесь в "Энергостройсервисжильё", к Кальному В.К. и к нашим жителям: Ухову, Мхитаряну, Щетинниковой и др. Но! ТСЖ "Витязь" живо и здорОво! Пока решение суда не вступит в силу, а до этого очень далеко, все слухи о нашей смерти-враньё!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 июля, 2005 Уважаемая Marfa! А есть что-нибудь в Вашей жизни Светлое и Хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 Nosferatu Уважаемая Marfa! А есть что-нибудь в Вашей жизни Светлое и Хорошее? Очень много, уважаемый Носферату! Я сама, например, светлая и хорошая! Отсюда все вытекающие, светлые и хорошие, последствия. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 Nosferatu А разве у Вас сложилось иное мнение? Но это уже другая исто.....тема и другой "Русский базар" во "Флуде"... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 июля, 2005 Ну конечно другое. Как не прочту - сплошной негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 Nosferatu Ну конечно другое. Как не прочту - сплошной негатив. Позитив оставляю для других людей, форумов, сайтов. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 июля, 2005 Значит Вы на нас сливаете отрицательную энергию? Нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 Nosferatu Значит Вы на нас сливаете отрицательную энергию? Я на Вас не сливаю отрицательную энергию. Её у меня просто нет. Я делюсь отрицательным опытом с другими, штоб им было легче. Предупрежден-значит вооружен, значит можно не совершать отрицательного опыта, который был у меня, например. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 июля, 2005 Это очень хорошо, что Вы делитесь опытом. Но ведь можно писать и про что-нибудь позитивное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 Nosferatu Это очень хорошо, что Вы делитесь опытом. Но ведь можно писать и про что-нибудь позитивное! Тоесть к той куче времени, которое я уделяю Вашему сайту, нужно прибавить еще одну кучу времени, штоб писать о хорошем? Хде ж мне взять стока времени? Да и без меня писателей много. А я лучше ЗАЙМУСЬ чем-нибудь хорошим и приятным. ПС. Вассм будет ругаться, что я отклонилась от темы........... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 9 июля, 2005 :D :D :( нас голыми руками не возьмешь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2005 mirror нас голыми руками не возьмешь. Вот, мой любимчик миррор- яркий образчик светлого образа мыслей и позитива. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знайка 0 Опубликовано 11 июля, 2005 11 Июня у судьи Белотуровой слушалось аналоичное дело но между ООО Техкомсервис и ТСЖ на Чехова! Это удивительно,но факт!Судья вела себя также! Кто, кому наложил в карманы- мы не знаем.А может и знаем ТСЖ в Пушкино уничтожают,и что любопытно,после прихода новой власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 июля, 2005 Делать ставку в суде на эмоции бесполезно. Да и новая власть тут ни причем. Готовьте больше бумажек, относящихся к делу. Пишите кассацию. Все в Страсбурге будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение