mot 61 Опубликовано 21 октября, 2007 Kакие нах 20 ? Пинг выше 10-12 мсек по Московским большим серверам - это катастрофа и ЧП . или у Вас тоже ADSL? Нихт, гуаном не пользуюсь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfin Telecom 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Kакие нах 20 ? Пинг выше 10-12 мсек по Московским большим серверам - это катастрофа и ЧП . или у Вас тоже ADSL? Нихт, гуаном не пользуюсь .. А к чему тогда было ваше сообщение? Реклама альтернативной технологии? У меня есть предложение к владельцу ресурса: сделать так, что бы автоматически сообщения гражданина mot’a в разделе "Городские локальные сети и Интернет" помещались в рамочку с жёлтым фоном и надписью "на правах рекламы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 21 октября, 2007 Kакие нах 20 ? Пинг выше 10-12 мсек по Московским большим серверам - это катастрофа и ЧП . или у Вас тоже ADSL? Нихт, гуаном не пользуюсь .. А к чему тогда было ваше сообщение? Реклама альтернативной технологии? У меня есть предложение к владельцу ресурса: сделать так, что бы автоматически сообщения гражданина mot’a в разделе "Городские локальные сети и Интернет" помещались в рамочку с жёлтым фоном и надписью "на правах рекламы" Ну так сделай.. все больше языком трепешься .. Без году неделя , а уже предложения .. где-ж ты раньше то был ? Аль тоже все со своими ДСЛ-технологиями содомию разводишь? Может мне предложения внести , чтоб от новичков после тотал контроля их сообщения на форуме появлялись, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delfin Telecom 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Аль тоже все со своими ДСЛ-технологиями содомию разводишь? Да тема как бы о качестве ADSL'я в Пушкино, а не о Ethernet'е. И если реклама, то по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 ноября, 2007 PUES C оптикой в Правдинском, ничего не слышно? наверно уже до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 PUES C оптикой в Правдинском, ничего не слышно? наверно уже до весны. Серебрянку перевели на оптику. с Правдинским пока тишина. У нас так, могут и через месяц, а могут и пол года тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Сегодня в личном кабинете увидел что доступны все тарифные планы, означает ли это возможность перехода на 2-х мегабитный тарифный план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 1 декабря, 2007 Сомневаюсь, это новые тарифы ввели, а убрать тариф в проблемных местах забыли, так в прошлый раз было... блин, лучше бы цены старые оставили, зато оптику везде провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 Сегодня в личном кабинете увидел что доступны все тарифные планы, означает ли это возможность перехода на 2-х мегабитный тарифный план? В Правдинском нет пока. все тарифы открыли в Серебрянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 С 3 декабря 2007г. Новые тарифы "Домолинк" ОАО "Центртелеком". Тарифная линейка «Супер!». Тариф/Стоимость, руб./Вх.трафик/стоимость сверх лимита: 1. СуперStartLinkNeo* _____1,3 (Без абонплаты до 24 Мбит/с. aDSL2+) 2. СуперNewLink __________480р. до 3 Гб 1 (до 24 Мбит/с. aDSL2+) 3. СуперTurboLink_________720р. до 6 Гб 0,7 (до 24 Мбит/с. aDSL2+) 4. Супер128______________570р. не ограничен - (Безлимитный, 128 Кбит/с.) 5. Супер256______________630р. не ограничен - (Безлимитный, 256 Кбит/с.) 6. Супер768/512__________800р. не ограничен - (Безлимитный, 768 Кбит/с.) 7. Супер1024/512_________920р. не ограничен - (Безлимитный, 1024 Кбит/с.) 8. Супер2048/512_________1150р. не ограничен - (Безлимитный, 2048 Кбит/с.) Ссылка http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Обидно, что про нас забыли, ну не забыли так отодвинули по срокам. Проверял счет свой и увидел новые тарифы(раньше их точно не было), уже обрадовался, что до нас тоже провели оптику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 декабря, 2007 крах Домолинка или Домолинк в пролете ? Вот что пишут на самом Домолинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 крах Домолинка или Домолинк в пролете ? Вот что пишут на самом Домолинке Что то как то, не похоже. http://www.centertelecom.ru/ru/about/about...271252-5996.htm 270 тысяч уже. По одному только Пушкинскому району более 100 клиентов в месяц подключатся. Да так, что вся емкость adSL почти закончилась. Ждем установки новой в Серебрянке и в центре города. ----------------------------------------- Про качество и тарифы писать не буду. Сколько можно, они и так не самые худшие в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 PUES, к вам 2 вопроса: 1) Если вы пишете, что планируется расширение в городе Пушкино, то можете ориентировочно сказать о сроках расширения емкостей в районе? 2) По-поводу тарифов: У меня сейчас максимальный безлимит 256, чтобы мне платить новую абонентскую плату, нужно ли предпринимать какие - то действия или все будет автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 PUES, к вам 2 вопроса:1) Если вы пишете, что планируется расширение в городе Пушкино, то можете ориентировочно сказать о сроках расширения емкостей в районе? 2) По-поводу тарифов: У меня сейчас максимальный безлимит 256, чтобы мне платить новую абонентскую плату, нужно ли предпринимать какие - то действия или все будет автоматически? 1. Район скорее всего попадает под новый этап (4-й уже) развития Мултисервисной Сети Московской области в 2008 году. Во всяком случае такие планы озвучены. Более точных сроков у нас в Пушкино нет пока. 2. По тарифам, лучше перейдите на новый тариф сами через "личный кабинет" так надежнее будет. Тем более, что тарифы можно менять бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение