Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2007 скажите, есть ли возможност подключить Интернет (выделенка) на Западной стороне? (1-й Добролюбовский)? к кому обратиться и скоко будет стоить? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 16 мая, 2007 скажите, есть ли возможност подключить Интернет (выделенка) на Западной стороне? (1-й Добролюбовский)? к кому обратиться и скоко будет стоить? Если у Вас есть местный телефон от ЦентрТелекома и он не спаренный. Да можно. Звоните. (496)537-6363, 27808. Приходите. ул. Чехова 20. 310 комната. Заявку можно принять по телефону. Подключение - 50 руб. + стоимость модема aDSL, тарифы от 400 руб./мес. Безлмимтные - от 700 руб./мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 мая, 2007 PUES не, у меня московский тел. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Возможно подключение в Зверосовхозе и п. Зеленоградский. Оборудование adSL установлено, в рамках нац. проекта, подключены школы. Принимаются заявки от физических и юр. лиц. г. Пушкино, ул. Чехова 20. тел. (496) 537636, 27808. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 PUES извините, я не поняла, можно ли подключиться по адресу (1-й Добролюбовский???) без телефона? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 18 мая, 2007 PUES извините, я не поняла, можно ли подключиться по адресу (1-й Добролюбовский???) без телефона? В Бэйрэль обратитесь...они скорее всего там есть! Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 18 мая, 2007 PUES извините, я не поняла, можно ли подключиться по адресу (1-й Добролюбовский???) без телефона? Без телефона, к сожалению, для частных лиц - нет. Только для Юридических, с оответствующим договором аренды прямого провода. Если у Вас номер от Ростелекома, то технически мы вполне можем подключить Вас, т.к. все номера Ростелекома, идут через наши кроссы. Но требуется получить разрешение в Ростелекоме. Многие это делают. Позвоните в понедельник, объясним более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 1 июня, 2007 Кто нибудь с п. Правдинский есть, пользующийся домолинком? Работает? У меня с утра пропал адсл сигнал, часа через 2 появился, но теперь не может подключиться. Дозвониться в ПУЭС или тех. службу нереально, никто не берет трубку. PUES Что случилось? теперь выходные сидеть без инета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 1 июня, 2007 Заработал Судя по всему, как обычно, у домолинка, 1-го числа упал билинг... причем прогресс на лицо раньше нельзя было только заплатить, в начале месяца, а теперь и те кто заплатил зарание, сидят без инета. Верным путем идем товарищи все равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2007 Странно, как это я весь день в и-нете сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 1 июня, 2007 Наверное потому что ты абонент Азимута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 3 июня, 2007 Рано радовался 2-го числа опять инет в 20:00 отвалился и уже 12 часов не хочет восстанавливаться, причем почему, непонятно. деньги списались, адсл соединение есть, а вот дальше ip и т.д. невыдает. Так что у кого есть возможность, с домолинком лучше несвязываться, от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Рано радовался 2-го числа опять инет в 20:00 отвалился и уже 12 часов не хочет восстанавливаться, причем почему, непонятно. деньги списались, адсл соединение есть, а вот дальше ip и т.д. невыдает.Так что у кого есть возможность, с домолинком лучше несвязываться, от греха подальше. По Правдинскому направлению авария на оборудовании. Требуется замена. Ее решают, быстро, насколько это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 4 июня, 2007 эх, надо уезжать отдыхать Ответьте только на один вопрос, стоит ли ждать починки в ближайшию неделю, две? или можно спокойно идти тратить деньги на альтернативные виды связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 5 июня, 2007 На днях должны сделать. вообщето, уже сегодня хотели, канал непошел... вот такая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение