NOI 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 У многих из нас, бывало так....Что ? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 ноября, 2006 Привет! Вообще NOI , чудо - это твое умение задавать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 12 ноября, 2006 Мамочка, согласна с тобой NOI, а тебя что интересует:природные явления, чудо-техники, самоисцеление, летание или хождение по морю? Ты поконкретнее, пожалуйста. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 ноября, 2006 летаю. самоисцеляюсь. хожу по воде. ничотак. готишно. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2006 Takabo Lechu besplodie rukami. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 ноября, 2006 Собак АГа... а я методом тыка )):))): ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 13 ноября, 2006 Собак АГа... а я методом тыка )):))): а я волшебной палочкой) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 ноября, 2006 Takabo Действительно чудеса)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2006 А я....а я....А я просто по старинке *уем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение