Самара Евгения 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Сегодня с утра был совершен теракт в Лондоне, столице Англии. И у меня появилась мысль по поводу дальнейших действий АлКаиды…. Хочу поделиться… Так вот. Первый глобальный теракт был совершён 11 сентября в Америке…. Второй – в Англии, Лондон. Если брать первые буквы стран, получается: АА… Дальше… После теракта появилось сообщение, что выше упомянутая организация АлКаида берёт на себя ответственность за совершение теракта. И что терактам подвергнуться Дания и непомню уже какой город но начинаеться он на И. Мои мысли по этому поводу… А что если они совершают теракты следуя из букв названия своей организации. Америка(А); …(Л);…(К); Англия(А), …. (И), Дания (Дания);…(А). Даже если брать другие языки не много меняться из произошедшего и того что ещё может произойти… Не пора ли задуматься? Радует одно, буквы Р там нет…. Но это только мои мысли… а что если так оно и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 июля, 2005 Интересно, Англия на А начинается на всех языках? :( Жить становится все страшнее https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 июля, 2005 В результате взрывов в Лондоне погибли 33 человека, заявили представители служб спасения. 45 человек получили тяжелые ранения: в основном - ожоги различной степени, оторванные конечности и т.д. Бомбы взорвались на трех узловых станциях лондонского метро и в автобусе в северной части столичного центра. Ответственность за них взяла ранее неизвестная исламистская группировка. news.bbc.co.uk Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Самара Евгения получается, эта теория верна только относительно русского языка. Ведь на английском Англия - England Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 июля, 2005 Америка(А) Америка-это название всего континента, а не страны. А атака была произведена на Соединённые штаты америки, т.е. USA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Это все-таки связано не с названиями... В Великобритании сейчас проходит совещание "Большой восьмерки",и Лондон вчера выбрали олимпийской столицей 2012года... Мне кжется,связь есть.. Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Да и Англия - это лишь часть Великобритании, т.е. GB DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 7 июля, 2005 СПРОСИТЕ У ЭТОГО ДЯДИ!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 8 июля, 2005 Сразу скажу, я против террора, зло всегда порождает только зло . Хочу процетировать высказывания 2х человек из нета поддерживающих теракты в Лондоне: "Вы что - обалдели что ли? Какая олимпиада? Из-за олимпиады никто таким дерьмом заниматься не будет. Не тот уровень, и не те мотивации. Но вообще, сам по себе теракт люблю. Ибо по заслугам. Лондон всегда был самым главным рассадником террористической заразы. Именно в Лондоне больше всего находится всяких исламистских финансовых центров, в т.ч. радикальных организаций. Еще вспомним, как в свое время Англия оправдала и приютила у себя известного всем гада Бориса Абрамовича Березовского, а в другой раз - отказалась нам выдать эмиссара чеченских боевиков Ахмеда Закаева. И главные правозащитные деятели всякие вроде лорда Джадда или Ванессы Редгрэйв -тоже из Лондона. Так что - пусть получают, говноеды!" Нельзя забывать что Лондон придерживался двойных стандартов в отношении Росии и терроризма в России. Как говорится, за что боролись на то и напоролись."Отлично! В очередной раз мои кумиры террористы утерли нос одному из главных созников ненавистного мне США - Британии.Восхищаюсь исламскими боевиками из Аль-Каиды.Молодцы! Так им и надо гадам-варварам.На очереди другие терракты.И все это будет продолжаться до тех пор,пока США и ее союзники не прекратят свои агрессивные действия в Ираке.Так им и надо сволочям! Террористы не волнуйтесь,я целиком и полностью за вас". Представляете, ими даже кто то восхищается ... А насчет Ирака правильно сказано,- не следовало дяденькам Бушу и Блеру лезть в Ирак и тащить с собой других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 июля, 2005 Да и Англия - это лишь часть Великобритании, т.е. GB На самом деле UK Sergola По поводу первой цитаты, действиьтельно приходили в голову аналогичные мнения, но естественно без злорадства и радости по поводу терактов... А второая - мало ли в нете придурков, или строящих из себя таковых... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение