Sergola 74 Опубликовано 7 июля, 2005 Народ! Поделитесь впечатлениями, смотреть или не смотреть? А то в нете кто то лажей называет, кто то мыльной оперой со слюнявым концом , а кто то "СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР! ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 Я тоже собираюсь - эй, или отговаривайте или как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июля, 2005 Да сходите, какие проблемы то, потом всем расскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 июля, 2005 Дану, я как то сходил на абум, потом "ногти кусал", Эквилибриум на всю жизнь запомнил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну эквилибриум неплохой фильм, на твердую троечку потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 июля, 2005 Ну эквилибриум неплохой фильм, на твердую троечку потянет... "Троечки" не люблю в кинотеатрах смотреть, их можно и на экранках DivX посмотреть будет если уж совсем делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksusha 0 Опубликовано 7 июля, 2005 "Война миров" - совершенно не стоит того, чтоб смотреть его на большом экране, если уж так хочется иметь свое мнение, можно мосмотреть и на DVD. Я смотрела в конитеатре - честно, обплевалась. Совершенно ничего стоящего и ничего нового, а марсиан вообще изобразили как в детских комиксах. Так что по моему личному мнению смтреть этот "шедвр" вооще не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 конитеатр - это театр. где все сидят на конях? КРУУУТО! Или кони сидят в креслах? Извини, не удержалась - сама часто такое в пулеметной скорости брякаю на клаву. что волосы дыбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 7 июля, 2005 Банальная экранизация на современный лад. Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancy 0 Опубликовано 8 июля, 2005 А мне "Война миров" очень понравилась!!! Советую смотреть только в кинотеатре - звук суперский и эффект присутсвия потрясающий. Во время финальных титров весь зал апплодировал - первый раз такое видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 11 июля, 2005 Ага, особенно все аплодируюи нашим братьям суперменьшим. Да нет, правда, смотреть можно - и Том Круз такой прикольный - и в 40 все бой-бойский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 июля, 2005 Я смотрела в конитеатре - честно, обплевалась. Согласен. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 11 июля, 2005 А мне "Война миров" очень понравилась!!! Советую смотреть только в кинотеатре - звук суперский и эффект присутсвия потрясающий. Во время финальных титров весь зал апплодировал - первый раз такое видела! Возможно на утреннем 10 ч. сеансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 11 июля, 2005 R.I. Возможно на утреннем 10 ч. сеансе "Войну миров" ещё не смотрел, но я, например, на утренние/дневные сеансы и хожу во основном - на них присутствует не так много малоумных уе#анов, которые на любой фильм приходят только чтобы поржать и пожрать попкорн. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июля, 2005 На мой взгляд, этот фильм если уж и смотреть, то как раз в кинотеатре. Я его смотрел не отрываясь и был вдавлен в кресло происходящем на экране на протяжении всего фильма. Срилберг, как всегда на высоте. Круз тоже ничего. В концовке может и не побигает Брюс Уиллис на фоне кучы взрывов, но она вроде как соответсвует экранизации. Марсиане может и не фантан, но и лучше в других фильмах я не помню, разве что забавные перцы из "Марс атакует!" И че вам так всем не понравилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение