Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2006 Думаю что секс без любви возможен,но токо спьяну. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2006 TEST Мне казалось, что эта тема о любви между мужчиной и женщиной, которые, к тому же, не являются родственниками. А о зверюшках вроде тоже здесь не было разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я считаю секс и любовь разные вещи!!! Секс тоже самое что животный инстингт, и не больше!!!! А особенно он проявляеться под воздействием каких либо напитков или других вещей!!! А любовь эт уже что-то другое не относящееся к сексу, не относящееся к животному инстигту!!! Так что так думаю я!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Че как дети все подрят прриплели и спутали! Секс - это потребность в первую очередь.. и нинадо тут лала.. вспоминайте что вы чувствовали когда наступал немыслемой силы сексуальный голод... вот я об этом.. и это касаеться всех и мужчин и женщин! Любовь - это чувство, к сексу никакого отношения не имеет. Пример любви к животным, родителям, детят.. итп Спорт - это развлечение, хобби если хотите.. к сексу и любви так же не какого отношения не имеет! =) Я не скажу что мое хобби это секс.. =) ибо он у всех!.. так же как нескажу что мое хобби это прием пищщи и походы в туалет! П.С Замечабю тенденцию, когда не о чем поговорить, начинают обсуждать вот эти нелепые темы.. просто чтобы пофлудить... Мой совет.. нечего флудануть.. копируйте анекдоты в соотвествующую тему.. очень отпускает! .. злой немного потому что похмелье!.. всем удачных буден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 ноября, 2006 "Having sex is like playing bridge. If you don't have a good partner, you'd better have a good hand." © Woody Allen everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 секс-это величина постоянная,а любовь то при ходит ,то уходит просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне казалось, что эта тема о любви между мужчиной и женщиной, которые, к тому же, не являются родственниками. Сорри, анедот вспомнился сразу же - Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 Это два разных понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Старый анекдот , но в тему! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Для женщины любовь и секс - одно и то же. Бывает каэшн и голод, но это уже сильный облом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 ноября, 2006 Зажигалка Вот что то я впервые с тобой не согласна....Иногда только после секса и длительных отношений вырастает это чувство...(говорю только за себя) а бывает что и не вырастает:140:) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Зажигалка Вот что то я впервые с тобой не согласна....Иногда только после секса и длительных отношений вырастает это чувство...(говорю только за себя) а бывает что и не вырастает:140:) Согласен с тобой. Но это правдиво только в том случае, если человек действительно ищет длительных отношений, верит в любовь и ищет. А если он ищет развлечений, одноразовых встреч, то ничего не получится. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 20 ноября, 2006 Kotyara А если он ищет развлечений, одноразовых встреч, то ничего не получится.[/quoteхм... извините ,но стоит ли всех мерить по своему шаблону. Бывает что из этого "ничего" возникает любовь с продолжением.. А бывает после длительных поисков эта любовь переходит в "ничего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Моя дочурка в 1 классе объясняла бабушке, какая разница между "заниматься сексом", "заниматься любовью" или "тр...ся" ( уж простите, но из песни слов не выкинешь) :140: Мама моя была в шоке, но потом мы вместе пришли к выводу, что ребёнок в целом прав... Любовь поднимает нас на качественно новый уровень... Хотя секс безусловно занятие нужное и полезное, но лучше, когда при этом между людьми есть как минимум симпатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 ноября, 2006 Секс - есть гуд. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение