Гусиная лапка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 я здесь недавно и никого ещё не знаю так давайте познакомимся Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну давай Ты бы хоть фотографию разместила что ли Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 ну вскоре может и размещу Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 3 ноября, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1834&st=285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну давай Ты бы хоть фотографию разместила что ли Самую любимую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 3 ноября, 2006 Хех...обожал раньше такие конфеты...:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Antuan а ты мне свою самую либимую покажешь ? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Гусиная лапка Antuan а ты мне свою самую либимую покажешь ? А это уже смахивает на извращение... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Гусиная лапка Antuan а ты мне свою самую либимую покажешь ? А это уже смахивает на извращение... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Гусиная лапка Antuan а ты мне свою самую либимую покажешь ? А это уже смахивает на извращение... Да ладно те!! Пусть по извращаються! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 а я ничё,а вы чё? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Гусиная лапка Как тя звать то!? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 ну Костик ты вообщето меня знаешь )) проверь по аське Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну я знаю что я тебя знаю, просто пытался проверить!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 проверил? Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение