Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 Чтоб узнать день своей смерти зайди на сайт http://www.deathclock.com/ У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Умру я в понедельник, 22 марта 2038 года... А вель обещали, что проживу до 69 лет!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 3 ноября, 2006 Wednesday, January 5, 2078 нифигасебе, я стока не проживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 Умру я в понедельник, 22 марта 2038 года... А вель обещали, что проживу до 69 лет!!! Однако немного тебе осталось А я в марте 2042г. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Умру молодым..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 А мне не чё не показала......я буду житьвечно!;) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 ноября, 2006 Wednesday, November 22, 2073 Seconds left to live... 2,115,910,676 ужОс... яж запарюсь стока жить.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 ноября, 2006 11.08.63... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 3 ноября, 2006 Saturday, July 9, 2050 "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 3 ноября, 2006 Wednesday, September 27, 2056 Seconds left to live... 1 574 612 495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 ноября, 2006 Monday, November 2, 2054...эх я собирался жить вечно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 А я не понял как IBM считать или что то типа того но с теми расчётами которые дали до 12 окт 2080 года жесть...хочу умереть пораньше В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2006 Чтоб узнать день своей смерти зайди на сайтhttp://www.deathclock.com/ ваааще нарот обалдел, делать что ли больш нечего БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Я тут по ходу самым молодым помру.... Ну чтож, приглашаю всех на свои похороны!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 3 ноября, 2006 CharliSher87 Ну чтож, приглашаю всех на свои похороны!!! Погуляем...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение