prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 ну и тогда еще один вопрос: во сколько,говорите,последняя электричка? с учетом времени,потраченного на: 1)добраться от точки до октября 2)от октября до ярика 3)от ярика до электропоезда Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 ноября, 2006 вроде как последняя электричка в 23:40... Последняя маршрутка в 23:30 от ВДНХ. Я думаю, что шоу закончица...ну, если всем группам дадут по 30 минут выступить, то часам к 22:30-23:00..не позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 тоесть,ты меня уверяешь,что домой я попаду? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 Если выйдешь из клуба в 22:40, то я тебя уверяю, что домой ты попадёшь при любых раскладах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 ноября, 2006 Я думаю там уже в 22:00 делать нефиг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 Я в л.бом случае Биопсихоз послушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну много кто, ну незнаю, в принципе все что там будет мне не особо интересно) поеду просто хорошо время провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну, а всёже?) Кто тебе сказал, что Биопсихоз гавно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну я не буду говорить, зачем? Один из этих тут на форуме треца часто а остальные из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 ноября, 2006 =) передай всем им, что они не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 у каждого ведь свой вкус,правильно? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 мне биопсихоз не понравился, правда я не весь альбом слушал. Я выходил из точки в 23:05 и успевал на 23:45 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение