Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 воть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 Сложно? ну вот еще она. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2008 Tuschik Проще не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 ну тогда еще раз она You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2008 Немка или француженка, видимо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 Dodgy Banana аха You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 марта, 2008 что-то не припомню... а подсказочку можно? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 марта, 2008 что-то не припомню...а подсказочку можно? подсказка Женщина на фото не она, но это подсказка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 Изабель Юппер Прально! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 марта, 2008 Ну и...?! где опять загадка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 15 марта, 2008 еще... подсказка - девушка из страны рыжеволосых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fru Hansen 0 Опубликовано 15 марта, 2008 валийка Кэтрин Зита-Джонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение