VОGUЕ 8 Опубликовано 6 декабря, 2007 Tuschik Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 А что никто не загадывает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Софи Марсо? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 продолжайте, я не люблю загадывать Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Следующая красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 Филигрань француженка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 латино? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Tuschik Настолько ее биографию не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 ваще-та лицо не оч.знакомое. Я ие не знайу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Подсказка. Жесткая Девственницы-самоубийцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Софья Коппола? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение