Zoe 1 Опубликовано 28 октября, 2007 John Там и Царевна была, и лягушка, полный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Тамара Лягушкина! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 29 октября, 2007 Эта дама снималась в фильмах "Братья Карамазовы", "Странная женщина", "Мертвый сезон"... На фото она с И.Пырьевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Светлана Коркошко Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2007 Эта дама снималась в фильмах "Братья Карамазовы", "Странная женщина", "Мертвый сезон"... Ни надо больше таких подсказок, яндекс есть у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Очень похожа на одну из участниц "Маски-шоу" Наталья Бузько, вроде. Но может и не она. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Кеану Ривз прищурился. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 октября, 2007 Таданобу Асано "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2007 Таданобу Асано Вот это ты выпалила )) Где он играл-то хоть, интересно жутко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 октября, 2007 Таданобу Асано Вот это ты выпалила )) Где он играл-то хоть, интересно жутко? "Затоичи", "Монгол"... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение