Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Опять я! загадываю простенько, на один чих! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 мая, 2007 Хабенский Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 VОGUЕ, правильно! Правда, совсем не изменился? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Еще. напишу сразу -это мальчик. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 мая, 2007 VОGUЕ, правильно!Правда, совсем не изменился? Ага, не изменился, только одежду другую стал носить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 VОGUЕ, размерчиком побольше? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 мая, 2007 Похож на Стычкина, но, судя по ануражу, скорее всего не он. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Нет, не он! Всеми любимый следователь... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2007 Ну пусть будет Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 John правильно, Владимир Семенович собственной персоной! А я на подсказки еще фотки нарыла, не пригодились! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 мая, 2007 Надо же, какой он был. А я к характеристике "любимый следователь" всех ментов уже примерила , ни один не подошел. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 VОGUЕ, специально для тебя! (Ни чего, что я на ты?) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 мая, 2007 типа Вог в детстве? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Clare, если это правда, то она зомби , т.к. эта девочка уже давно умерла! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 мая, 2007 Клара Лучко Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение