VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Может Деми Мур? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 мая, 2007 VОGUЕ Мне тоже так показалось... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Извиняюсь, что без очереди, но очень понравилась фота. Угадаете? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Что, никто не знает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Tuschik мож этот...который в "Матрице" снимался? забыла как зовут (склероз ) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Tuschik мож этот...который в "Матрице" снимался? забыла как зовут (склероз ) Нэт, это не Киану Ривз. Это наше, отечественное! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 ну хоть мальчик это? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Мальчик! Сто пудов! Симпатишный! Подсказать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 ага мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Вампирчик You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 Tuschik даже не знаю, наверно совсем от жизни отстала мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Живой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 а! который в главной роли! я знаю, но не помню фамилию мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2007 у него вроде брат еще есть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Алексей Чадов Маладец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение