NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот вам... P.S.: Джону - рот на замок! Он знает... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот вам... P.S.: Джону - рот на замок! Он знает... Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews) Дата рождения: 17.01.1969 Место рождения: Лондон, Великобритания Рост: 175 см. Навин Эндрюс родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает "новый". Навин окончил школу музыки и драмы "Гидхолл", в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Фанат музыки в стиле кантри. надеюсь что правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2006 Согласна с moska, похож. Если не ошибаюсь, это кадр из фильма "Камасутра: История о любви". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2006 moska Я тя убью!!! Так не честно! Ты знала..... что я к нему неравнодушна АбвгдейкА Точняк, пряма оттудава... У тебя и качала... Кароче обоим по плюсу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 ноября, 2006 moska Я тя убью!!! Так не честно! Ты знала..... что я к нему неравнодушна но было велено молчать только Джону... вот я и ...)) - УБЕЙТЕ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2006 moska но было велено молчать только Джону... вот я и ...)) - УБЕЙТЕ МЕНЯ! Да я на тебя и не расчитывала... ты сюда никада не лазишь.. никого не гадаешь... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 15 ноября, 2006 Да я на тебя и не расчитывала... ты сюда никада не лазишь.. никого не гадаешь... Пральна, лазаю , но не принимаю участия... А тут меня "нечистая сила" толкнула на преступление... КАЮСЬ...НЕ ХОТЕЛА Я, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 а вот и я!!!!!!!!!!! наконец-то заработал инет ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2006 Hotinenko? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 ноября, 2006 небольшая подсказочка: я не изменяю своим предпочтениям в загадывании - и на этот раз это режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2006 Vspomnil! Sokurov eto! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 ноября, 2006 Собак и не Сокуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2006 beauty_sunny Nu ne mojet takogo byt! A kto je? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение