tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2006 tatysik Может быть, может быть. В музее я просто не увидела в мумии для себя ничего, что могло бы дать жизнь и поиски лично мне. Но для других - это немая песня! лично ты? раскопками, наверное, занимается не дядя Вася-сантехник, а ученые, которые в этом разбираются и потом уже доносят до широких масс свои выводы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 10 ноября, 2006 tatysik Ты же не была в моих мыслях, когда они пришли ко мне в музее, навеянные недавней травмой души. И немую песню в мумии я услышала не ту, которую слышат несантехники. Но зато для меня пропела жизнь Шлимана, осуществившего мечту детства после долгих дорог, ведущих к заветной цели. А твой мотив, но без надменности высокомерия по отношению к безумной ДАНИИЛЕ, у меня ещё впереди, потому как разбираюсь без спешки и без старания кого-то опередить или утереть нос Это непосредственно касается поднятой здесь теме. Ведь поспешность и прочее указанное присутсвовало у учёных, работавших под руководством культа. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Раскопки - научно-исследовательское мероприятие. Без них мы вообще бы не знали жил ли кто-нибудь до нас. А вот разграбление могил авантюризм некий так сказать, отношусь крайне негативно к людям которые пытались и пытаються обогатиться за счет мертвых. Вещи которые принадлежат умершему человеку тянут жизненную энергию человека в себя. Поэтому никогда не любил ходить в исторические музеи и посещать церкви где покояться "святые мощи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2006 tatysik Ты же не была в моих мыслях, когда они пришли ко мне в музее, навеянные недавней травмой души. И немую песню в мумии я услышала не ту, которую слышат несантехники. Но зато для меня пропела жизнь Шлимана, осуществившего мечту детства после долгих дорог, ведущих к заветной цели. А твой мотив, но без надменности высокомерия по отношению к безумной ДАНИИЛЕ, у меня ещё впереди, потому как разбираюсь без спешки и без старания кого-то опередить или утереть нос Это непосредственно касается поднятой здесь теме. Ведь поспешность и прочее указанное присутсвовало у учёных, работавших под руководством культа. какого культа? археологи культ создают? а как ты относишься к всяко-разным мощам в церкви? это нормально? меня всегда интересовало, куда дели остальное тело и кто занимался этой расчлененкой......... к чему ты, собственно, о высокомерии и надменности? я тебя как-то оскорбила? прости , пожалуйста........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 13 ноября, 2006 tatysik Про культ. В этой теме ссылки на док.фильм о гробнице Тамерлана. Из него и культ вытекает, сама знаешь какой. А про мощи. Здесь на одной кобыле не подъедешь. Где-то чудо, а по другой части приведу пример из жизни. Однажды мы приехали в гости к одному женатому приятелю. Вечером стало холодно, и он подарил мне свитер, рассказав его историю. Когда-то у него была девушка, и по всему он дорожил памятью о ней. Как-то она подарила ему этот свитер, сказав, что вязала его лично для любимого. Свитер оказался приятелю нашему мал. Лет 5 эта святыня висела в шкафу. Даже после свадьбы она грела ему душу. Со свойственной мне практичностью, я сразу определила в этой "святыне" обман фабричной выделки. И честно, то лучше бы я об этом промолчала. Да только чёртик в душе закопашился при виде поклонения друга этому прошлому. Чего добилась? На миг свет в глозах у него погас, пусто у него на душе стало. Вот тебе и ответ. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2006 tatysik Про культ. В этой теме ссылки на док.фильм о гробнице Тамерлана. Из него и культ вытекает, сама знаешь какой. А про мощи. Здесь на одной кобыле не подъедешь. Где-то чудо, а по другой части приведу пример из жизни. Однажды мы приехали в гости к одному женатому приятелю. Вечером стало холодно, и он подарил мне свитер, рассказав его историю. Когда-то у него была девушка, и по всему он дорожил памятью о ней. Как-то она подарила ему этот свитер, сказав, что вязала его лично для любимого. Свитер оказался приятелю нашему мал. Лет 5 эта святыня висела в шкафу. Даже после свадьбы она грела ему душу. Со свойственной мне практичностью, я сразу определила в этой "святыне" обман фабричной выделки. И честно, то лучше бы я об этом промолчала. Да только чёртик в душе закопашился при виде поклонения друга этому прошлому. Чего добилась? На миг свет в глозах у него погас, пусто у него на душе стало. Вот тебе и ответ. может ты не правильно меня поняла?! я не собираюсь оспаривать святость этих мощей, я про то, что это же то же останки человеческие! а их выставляют на обзор, причем предварительно вскрав могилу! это не считается осквернением могил? при чем, в одном храме чья-то рука, в другом еще какая-то часть.......где остальное тело? вскрыли могилку, оторвали кусок или все тело растащили по церквям? или это опять двойная мораль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Gvardeec Если ты переживаешь страх любой, как реальный, то значит и информация реально действует на подсознание. Если не веришь в сказки одни, то создаешь себе другие. Реальность в игре воображения и в наших привычках принимать мир таким, каким его видим у себя внутри. Так что, создавая в себе мир небесный, где нет ничего нечистого, коварного, проклятого, мы освобождаем себя от ненужной информации мира насилия и убийств, пусть и через проклятия, как говорится в этой теме. Меняясь сами изнутри, мы неизменно меняем и мир вокруг себя, делая его чище, возвышеннее, прекраснее. Страхи должны уходить из нашей жизни. С злым, жестоким или равнодушным сердцем можно и исторические раскопки превратить в то, что мы сделали из открытый света, ядерных реакций. Недаром Сахаров до конца дней не мог простить в себе слабости духа. Это был великий человек. ДАНИИЛА, я смотрю, ты знаешь, что пьёт корова. Я не силён в НЛП, поэтому если читаю твои посты, то непременно наискось. Вообще с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен воспринять концепции лаяльных эмоций . "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 24 ноября, 2006 Gvardeec Тебе ответить или не надо? Я на подобные вопросы много раз отвечала. Не пью я никакие таблетки и проч. Самовнушение - лучший лекарь для поднятия духа, а "чтение без рассуждений - опасно"( Сократ). Каждый в другом может увидеть только свои познания о себе. Зачем мне дополнительные стимулы, если летать можно и без них Если тебе приходилось копать могилу хоть раз, то может ты и знаешь что-то о страхе или духе ищущем. А так - это только предположения, и вся говорильня - только варианты возможного. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 26 ноября, 2006 Тебе ответить или не надо? Не надо!!... А, млин... опаздал, уже ответили! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение