Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

tatysik

Может быть, может быть. В музее я просто не увидела в мумии для себя ничего, что могло бы дать жизнь и поиски лично мне. Но для других - это немая песня! ;)

лично ты? раскопками, наверное, занимается не дядя Вася-сантехник, а ученые, которые в этом разбираются и потом уже доносят до широких масс свои выводы.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Ты же не была в моих мыслях, когда они пришли ко мне в музее, навеянные недавней травмой души. ))) И немую песню в мумии я услышала не ту, которую слышат несантехники. Но зато для меня пропела жизнь Шлимана, осуществившего мечту детства после долгих дорог, ведущих к заветной цели. :P А твой мотив, но без надменности высокомерия по отношению к безумной ДАНИИЛЕ, у меня ещё впереди, потому как разбираюсь без спешки и без старания кого-то опередить или утереть нос ))) Это непосредственно касается поднятой здесь теме. Ведь поспешность и прочее указанное присутсвовало у учёных, работавших под руководством культа. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Раскопки - научно-исследовательское мероприятие. Без них мы вообще бы не знали жил ли кто-нибудь до нас.

А вот разграбление могил авантюризм некий так сказать, отношусь крайне негативно к людям которые пытались и пытаються обогатиться за счет мертвых. Вещи которые принадлежат умершему человеку тянут жизненную энергию человека в себя. Поэтому никогда не любил ходить в исторические музеи и посещать церкви где покояться "святые мощи".

Поделиться сообщением

tatysik

Ты же не была в моих мыслях, когда они пришли ко мне в музее, навеянные недавней травмой души. ))) И немую песню в мумии я услышала не ту, которую слышат несантехники. Но зато для меня пропела жизнь Шлимана, осуществившего мечту детства после долгих дорог, ведущих к заветной цели. :) А твой мотив, но без надменности высокомерия по отношению к безумной ДАНИИЛЕ, у меня ещё впереди, потому как разбираюсь без спешки и без старания кого-то опередить или утереть нос :) Это непосредственно касается поднятой здесь теме. Ведь поспешность и прочее указанное присутсвовало у учёных, работавших под руководством культа. :D

какого культа? археологи культ создают? )))

а как ты относишься к всяко-разным мощам в церкви? это нормально?

меня всегда интересовало, куда дели остальное тело и кто занимался этой расчлененкой.........

к чему ты, собственно, о высокомерии и надменности? я тебя как-то оскорбила? прости , пожалуйста........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Про культ. В этой теме ссылки на док.фильм о гробнице Тамерлана. Из него и культ вытекает, сама знаешь какой. ))) А про мощи. Здесь на одной кобыле не подъедешь. Где-то чудо, а по другой части приведу пример из жизни. Однажды мы приехали в гости к одному женатому приятелю. Вечером стало холодно, и он подарил мне свитер, рассказав его историю. Когда-то у него была девушка, и по всему он дорожил памятью о ней. Как-то она подарила ему этот свитер, сказав, что вязала его лично для любимого. Свитер оказался приятелю нашему мал. Лет 5 эта святыня висела в шкафу. Даже после свадьбы она грела ему душу. Со свойственной мне практичностью, я сразу определила в этой "святыне" обман фабричной выделки. И честно, то лучше бы я об этом промолчала. Да только чёртик в душе закопашился при виде поклонения друга этому прошлому. Чего добилась? На миг свет в глозах у него погас, пусто у него на душе стало. Вот тебе и ответ.

Поделиться сообщением

tatysik

Про культ. В этой теме ссылки на док.фильм о гробнице Тамерлана. Из него и культ вытекает, сама знаешь какой. :) А про мощи. Здесь на одной кобыле не подъедешь. Где-то чудо, а по другой части приведу пример из жизни. Однажды мы приехали в гости к одному женатому приятелю. Вечером стало холодно, и он подарил мне свитер, рассказав его историю. Когда-то у него была девушка, и по всему он дорожил памятью о ней. Как-то она подарила ему этот свитер, сказав, что вязала его лично для любимого. Свитер оказался приятелю нашему мал. Лет 5 эта святыня висела в шкафу. Даже после свадьбы она грела ему душу. Со свойственной мне практичностью, я сразу определила в этой "святыне" обман фабричной выделки. И честно, то лучше бы я об этом промолчала. Да только чёртик в душе закопашился при виде поклонения друга этому прошлому. Чего добилась? На миг свет в глозах у него погас, пусто у него на душе стало. Вот тебе и ответ.

может ты не правильно меня поняла?! я не собираюсь оспаривать святость этих мощей, я про то, что это же то же останки человеческие! а их выставляют на обзор, причем предварительно вскрав могилу! это не считается осквернением могил? ))) при чем, в одном храме чья-то рука, в другом еще какая-то часть.......где остальное тело? вскрыли могилку, оторвали кусок или все тело растащили по церквям? или это опять двойная мораль? :D

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Gvardeec

Если ты переживаешь страх любой, как реальный, то значит и информация реально действует на подсознание. Если не веришь в сказки одни, то создаешь себе другие. Реальность в игре воображения и в наших привычках принимать мир таким, каким его видим у себя внутри. Так что, создавая в себе мир небесный, где нет ничего нечистого, коварного, проклятого, мы освобождаем себя от ненужной информации мира насилия и убийств, пусть и через проклятия, как говорится в этой теме. Меняясь сами изнутри, мы неизменно меняем и мир вокруг себя, делая его чище, возвышеннее, прекраснее. Страхи должны уходить из нашей жизни. С злым, жестоким или равнодушным сердцем можно и исторические раскопки превратить в то, что мы сделали из открытый света, ядерных реакций. Недаром Сахаров до конца дней не мог простить в себе слабости духа. Это был великий человек.

ДАНИИЛА, я смотрю, ты знаешь, что пьёт корова. Я не силён в НЛП, поэтому если читаю твои посты, то непременно наискось. Вообще с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен воспринять концепции лаяльных эмоций ;).

Поделиться сообщением

Gvardeec

Тебе ответить или не надо? ;) Я на подобные вопросы много раз отвечала. Не пью я никакие таблетки и проч. Самовнушение - лучший лекарь для поднятия духа, а "чтение без рассуждений - опасно"( Сократ). Каждый в другом может увидеть только свои познания о себе. Зачем мне дополнительные стимулы, если летать можно и без них ;) Если тебе приходилось копать могилу хоть раз, то может ты и знаешь что-то о страхе или духе ищущем. А так - это только предположения, и вся говорильня - только варианты возможного.

Поделиться сообщением

Тебе ответить или не надо?

Не надо!!... А, млин... опаздал, уже ответили! :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу