Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

о рейтинге, банах и замечаниях...))

Рекомендуемые сообщения

в очередной раз не смог удержать кривую усмешку, получив предупреждение от модераторов (точнее от супер-пупер-модераторов)

на этот раз - просто стало дико смешно))

КВН отдыхает))

ПРЕДЛАГАЮ выкладывать смешные и забавные замечания, предупреждения, баны, полученные вами. Не для того чтобы покритиковать работу модераторов (они ведь такие же как мы, у них тоже бывают конфликты с фазами луны и месячными и сезонными обострениями - все можно понять и не придавать этому серьезного значения), а потому что такое непаханное поле с шутками и чистым ржачем скрыто для окружаещих))

Иногда же, признайтесь, нам интересно почитать за что и как кто-то получил оплеуху от старших)

Возможно когда все это будет иметь юмористическую подоплеку - это лишь разрядит обстановку))

начну - последнее замечание - ибо ржач!

тема такая - кто читал "Двоечница наносит ответный удар", тот в курсе

я прочитав это, посчитал весьма задавным сложившуюся картину, поэтому пропостил:

"Я НЕ УДИВЛЕН, ЧТО У ДЕВОЧКИ ФАМИЛИЯ ШРАЙБЕР - А НЕ ИВАНОВА":blink:

.........

сегодня чту замечание у себя

"провокация межнациональных конфликтов":???:):D):D):beer:):beer:):beer:):beer:):beer:):beer:

ПАТСТАЛОМ!:beer:):beer:):beer:):beer:):beer:):beer:):beer:):beer:)))

АХТУНГ и охота на ведьм в одном лице - думаю сам модер поржет, когда прочтет. Без обид)

Если бы кто-нить из "старших" слышал хотя бы 5 минут общения меня и Эльфа - то мне бы бан на всю жизнь дали:beer:):beer:):beer: за националистическое содержание беседы, ненормативную лексику и пр...

и еще одно предложение

ГОСПОДА И ДАМЫ...ТОВАРИЩИ, поделитесь какими-нибудь забавными цитатами из своих рейтингов, желательно и плюсы и минусы))

начну - у меня не слишком много, ограничусь пятью (с собственными комментами после почему именно это Вы выложили):

1 (+) DoberM@sha - "Топик: Фан-клуб Филиппа Кикорова.

Читала и плакала))

З.Ы. У мну тож есть розавая кофтачка, сиськи и микрофон) "

- Аццки - даешь пятилетку в четыре года и всем микрофонным Машам сиськи в розовых ковтачгах))

ЗЫ: уж не Малиновская ли?:beer:):beer:))

2 (+) Gvardeec - "Топик: Выбираем лучший стих!!! ::beer:

Повышение рейтинга продолжателю правого, хоть и безуспешного, дела темных эльфов"

- потому что идейно и правильно. мало кто поймет, но для любителей хорошей поэзии - это просто то ли крик, то ли уже предсмертный шепот. Спасибо, еще с тобой увидимся и выпьем за то чтобы в Пушкино нашлось побольше людей, кто пишет стихи, а не рифмует строчки!)

3 (-) Tos - "Топик: Депрессивно-эмоциональный бред...

Не обижайся, или ты не понимаешь, или прикалываешься, но "зачот", "незачот" пишется через букву "ё"... Мне тоже понижай рейтинг за ашипки)"

- ЗАЧОТ!:beer:) МАЛЧЕГ ОТЖОГ!:beer:))) настроение дядьке то как сразу поднял своей неподдельной искренностью)

4 (+) Мамочка - "Топик: Беседы о вечности

Будьте добрее к людям! Помните, не только Вы знаете правду, не только Вам судить и миловать! И избавьте меня от своего .... лексикона уже, не надо грубости в эфире! "

- эээээ мну, тупое, богомерзкое, отвратительное жифотное, аки Калибан наяву - был приравнен практически к Пилату (как мне кажется) - моск от этого пашол штопором!) захотелось женщин и выпить - сразу и много))

5 (+) Libertine - "Топик: жизненная матрица

Мыжиг, я тебя люблю=) "

- АХТУНГ!!!:beer:):beer:))

ЗЫ: пратифный, не пали кантору:beer:):beer:))

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

3 (-) Tos - "Топик: Депрессивно-эмоциональный бред... Не обижайся, или ты не понимаешь, или прикалываешься, но "зачот", "незачот" пишется через букву "ё"... Мне тоже понижай рейтинг за ашипки)"

прикалоло :blink:):???:):D

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Гость Крипто

Ставя баны, некоторые люди так самоутверждаются. Допустим в жизни не всё хорошо, а здесь дали кусочек власти и можно почувствовать себя королём. А уж мотивацию для вынесения замечания можно придумать какую угодно. Примеров громадьё.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

у меня ещё "чудесней" в рейтинге.

буду посвободней сделаю выборку - "Нарочно не придумаешь"

Поделиться сообщением

_wildwind_

Тема про двоечницу для многих закончена в однозначном к этому отношению: двоечница на двоечница, чтобы привлечь к своей персоне внимание. Выделится из толпы. Это ей и папе удалось. Но продолжение этой темы может иметь много разных направлений. Ты выбрал одно из них, я поддержала. Это как сказать: "аз" и "буки". Для нас далее - это целая эпопея, которая осталась в своей лояльности неосвещенной для других. А значит, и трактовать это можно более свободно, кому как вздумается. Модератор был прав, когда стёр наши посты. Был в них повод для раздора для любителей делить мир на наших и чужих. "Бак сам" устранил возможную провокацию. Но по поводу "замачаний" лично мне я была с ним не согласна, потому как оно было явно предвзятым. В этом я могла увидеть то, о чем написал Крипто, могла подметить и мужское засилье над женским началом. Повод для драки ;) отмела сразу. Пусть дитя тешется, потому как взрослый нашел бы другое решение. Здесь, на форуме такого хоть отбавляй. Правда, Крипто-Андер?

Но у меня вопрос ко всем сильным форума сего: сколько будет продолжаться дескриминация женщин? :D Иногда хочется сделать вот так :box: За что каждый раз "пустые" баны, незаслуженные? Ведь модераторы объясняют свои действия лично мне как:"Меня тоже не раз банили". И это всё! :8): Почему свою прошлую обиду вымещают вновь и вновь, как вендетто, родовые междуусобицы? Вам что, трагедия Ромео и Джульеты нужна? Ведь одной рукой пишут о православии, ненасилии, а другой - совершают противоположное. :huh: Если честно, я немного сердита. Прямо вот так :6:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Хм, только что смотрела - замечание оставлось. А теперь его нет ;) Опять наваждение какое-то. Модераторы, куда спрятали замечание?! Я что, впустую писала? Верните мне замечание!!! Хочу драться :8): Один раз нам было очень смешно, когда я отправило сообщение Диму, а он его не успел прочитать. В нём я уведомляла его, что стираю запись, адресованную лично ему. Каково же было его изумление, когда он написал мне ответ уже на несуществующую запись. Его недоумение было так истинно и трогательно, что добавлять ничего не хотелось. Прости меня, Дим, я просто купалась в счатье искренности.

Поделиться сообщением

Гость Крипто

Непонятно почему, сейчас сразу ставят бан, а не предупреждают, ставя квадраты. :8)::D:box: Или квадраты появляются в профиле, а на форуме их не видно и шкала взысканий пустая. ;)

Поделиться сообщением

ПРЕДЛАГАЮ выкладывать смешные и забавные замечания, предупреждения, баны, полученные вами. Не для того чтобы покритиковать работу модераторов (они ведь такие же как мы, у них тоже бывают конфликты с фазами луны и месячными и сезонными обострениями - все можно понять и не придавать этому серьезного значения), а потому что такое непаханное поле с шутками и чистым ржачем скрыто для окружаещих))

Как это прекрасно, посмеяться над другими людьми. Один человек сказал что-то другому ( своё субъективное видение), а надоть это всё выставить напоказ ( то, что посмешнее) и сидеть щеки надувать?!!! :unsure: Даже если кто глупость сморозил, не думаю, что это надо как порнуху выкладывать и ... ВСЕ В ГОВНЕ , И ТУТ ВЫХОЖУ Я ОДИН ВЕСЬ В ШОКОЛАДЕ :( Нах это надо то? :huh:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
о рейтинге, банах и замечаниях...)), КВН отдыхает

Собак,

я поставила тебе "плюс", за необьективность.

И вопросик к тебе. Уж не ты ли ты меня забанил через рейтинг? если это так, то почему без предупреждения и безо всяких обьяснений, ответь пожалуйста

И чем это я тебя "достала", я же пишу правду о форуме, да ещё в стихах и не лгу ни на кого и ни кого не унижаю, как делает это Леша(Собак)

чем больше будешь ставить мне "минусов", тем выше будет у тебя рейтинг, поскольку я отвечаю только "плюсами". Тебе это нравится? это честно по твоему? коли так, продолжай. Совесть, тебе знакомо это понятие? Отвечай только русским афавитом, поскольку у меня образование "четыре класса.

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Otvetil by russkimi, esli smog, no to, chem ty zabila ves forum v lyuboy teme, otnyud ne stihi, ne smotrya na to, chto tebe hochetsya tak ih nazyvat. Obychnyi flud. A pro 4 klassa obrazovaniya mogla by i ne pisat. Eto po "stiham" i tak ponyatno.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Собак,

почему забанил без предупреждения и на каком основании? почему нарушаешь правила форума? Еще раз прошу, ответь русским алфавитом. себя то хоть уважаешь?

Поделиться сообщением

Еще раз прошу, ответь русским алфавитом. себя то хоть уважаешь?

Нет у него русского алфавита, не пользуется оный алфавит на Мальте спросом :???:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Еще раз прошу, ответь русским алфавитом. себя то хоть уважаешь?

Нет у него русского алфавита, не пользуется оный алфавит на Мальте спросом )))

:???:

post-13-1163681951.jpg

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Specialno dlya tupyh (ne budu poyasnyat dlya kogo, ibo i tak ponyatno) ya povtoryus v 4 raz - YA NE PISHU RUSSKIMI BUKVAMI NE POTOMU CHTO HOCHU POIZDEVATSYA I UNIZIT OSTALNYH POLZOVATELEY, A PROSTO NET U MENYA RUSSKOY KLAVIATURY! NU NE DELAYUT IH NA MALTE!!!!!!!!!!

P.S. Ponyatno, ili escho raz rasskazat?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

КВН отдыхает ))). Собак, не все такие продвинутые в технических заморочках. Трудно было ответить девушке сразу? Ведь человек всегда нервничает, если чего-то не понимает, как глухой. Нельзя выкидывать из общества тех, кто сердце лучше чувствует, чем может сказать. Уж собаке не знать этого :P Не заглушай Надюшины песни, как песни Орфея в новом варианте истории про Обеликса и Астерикса. Мне они никогда не мешают, как журчание чистого ручья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу