Aspirin 3 Опубликовано 1 ноября, 2006 Начался последний месяц осени. В Детском мире уже выставили ёлки и стали продавать елочные игрушки, шарики, гирлянды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 ноября, 2006 Да да... уж чую НГ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Купила год назат ёлку за 4500 теперь потребность отпала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 ноября, 2006 а я в 2002 за 100р - 1,2м мне больше и не надо 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 искусственная ёлка - это ваще не ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 ноября, 2006 Хочу искусственную елку! Она смотрится лучше и мусора от нее никакого. Но мои домашние, увы, считают, что лучше натуральной елки ничего нет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 2 ноября, 2006 Мы тоже искуственную уже лет 5 наряжаем на Новый год А так хочется живую.... воспоминания из детства - запах елки и мандаринов "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 ноября, 2006 Природу жалко, пусть резиновая уж постоит. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 2 ноября, 2006 А мне нравятся оптические ёлки, обалденно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2006 А мы на прошлый НГ нарядили большую ель на улице, благо справляли в частном доме.... было оч. красиво... А дома стояла маленькая небоьшая ёлочка.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Природу жалко, пусть резиновая уж постоит. Ээээ..., а позвольте поинтересоваться, при чем тут природа? Пока их покупают - их будут выращивать, перестанут - вырубят и посеют что нибудь другое. Огурцы - природа? Ну так находятся люди, которые рубят не то что продают. Просто мне не всегда нравится то что продают. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 ноября, 2006 А мы каждый год украшаем свой подъезд и ставим на первом этаже ёлку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2006 Aspirin оо, а где живете? сходить штоль на такую кросоту пазырить, вы еще не нарядили там ничо? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение